Die Ukraine besiegte Estland zu Beginn der Eishockey-Weltmeisterschaft in der Division IB

Die Ukraine besiegte Estland zu Beginn der Eishockey-Weltmeisterschaft in der IB-Division< /p> < p>Die ukrainische Eishockeynationalmannschaft begann ihren Auftritt bei den Weltmeisterschaften in der Division IB mit einem Sieg. In der ersten Runde besiegten die Blau-Gelben die estnische Mannschaft mit einem Ergebnis von 8:0.

Die ukrainische Eishockeynationalmannschaft gewann das erste Spiel bei der Weltmeisterschaft

Die Mannschaft von Dmitry Khristich erzielte im ersten Drittel mit Hilfe von Alexander Peresunko den ersten Treffer. Zu Beginn des zweiten Drittels erzielten die Ukrainer innerhalb von 11 Sekunden zwei Tore — Zuerst traf Stanislav Sadovikov und dann Andrey Deniskin.

Die Ukraine erzielte das vierte Tor in der 26. Spielminute, als Daniil Trakht traf. Beachten wir, dass die Ukrainer die zweite Halbzeit mit zwei Eishockeyspielern weniger beendeten, den Esten aber nicht erlaubten, zurückzugewinnen.

Jetzt schauen sie zu, wie

Deniskin und Felix Morozov das Spiel beendeten, wer erzielte mit einer Pause von einer Minute.

< p>

Dank des Sieges mit acht Toren Vorsprung wurde die Ukraine zum Spitzenreiter der Weltmeisterschaft. Dank der besseren Tordifferenz liegen die Blau-Gelben vor Litauen und China.

• Estland — 0 Punkte, 0:8.

Spielkalender der ukrainischen Eishockeynationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft

• 28. April. 19:30. Ukraine — Niederlande;
  • 30. April. 12:30. Ukraine — China;
  • 1. Mai. 12:30. Ukraine — Spanien;
  • 3. Mai. 19:30. Litauen — Ukraine.

Abteilung IV — ist die drittstärkste Division der Weltmeisterschaft. Um in der Klasse aufzusteigen und in die Division IA einzutreten, muss die ukrainische Nationalmannschaft das Turnier auf dem ersten Platz beenden.