Real Madrid ist nach einem Comeback im Spiel gegen die Bayern zum zweiten Finalisten der Champions League aufgestiegen

Real Madrid wurde nach einem Comeback im Spiel gegen Bayern der zweite Finalist der Champions League

Real Madrid hat im zweiten Halbfinale der Champions League 2023/24 einen souveränen Sieg über Bayern München errungen.

Game Real — Die Bayern traten in Madrid im Santiago-Bernabéu-Stadion an und endeten mit einem Ergebnis von 2:1 zugunsten der Creme — Insgesamt 4:3. Damit ist Real Madrid der zweite Finalist der UEFA Champions League im Jahr 2024.

Real Madrid — Bayern — 2:1 (4:3)

Die erste Halbzeit verlief ohne Tore. Der Spieler der Gastgeber Vinicius Junior hatte die Möglichkeit zu punkten, doch sein Schuss traf den Pfosten.

Jetzt schauen sie zu

Bevor er in die Pause ging, schoss Harry Kane kraftvoll , aber sein Schuss wurde vom ukrainischen Torwart Andrey Lunin pariert. Der Torwart der ukrainischen Nationalmannschaft stand in der Startelf und spielte das gesamte Spiel.

Der Die Münchner gingen nach einem kraftvollen Treffer von Alphonso Davies als erste in Führung — Keine Chance für Lunin. Wenige Minuten später stellte Real den Ausgleich wieder her, das Tor wurde jedoch nach einer VAR-Überprüfung annulliert.

Dennoch gelang es den Königlichen, das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen und den Sieg zu erringen. Der eingewechselte Cream-Stürmer Joselu nutzte den Fehler von Manuel Neuer zunächst aus und stellte den Ausgleich wieder her, und bereits in der Nachspielzeit erzielte der Spanier einen Doppelpack brachte Real ins Finale des Turniers.

Im ersten Spiel Bayern — Die Mannschaften von Real Madrid spielten mit einem Ergebnis von 2:2. Das Treffen fand am 30. April in Deutschland statt.

Zuvor hatte Borussia Dortmund bereits das Finale erreicht, nachdem es in der Gesamtwertung PSG überholt hatte. Das Finale der Champions League 2024 findet am Samstag, den 1. Juni, im legendären Wembley in London statt.