Inter wurde zum zwanzigsten Mal in der Geschichte italienischer Fußballmeister

< p>Inter wurde zum zwanzigsten Mal in der Geschichte Meister der Serie A, nachdem es Milan in der 33. Runde der italienischen Meisterschaft mit 2:1 besiegte. Das Spiel fand im legendären Stadion San Siro statt.

Inter besiegte Mailand und gewann den Scudetto

Inter ging in der 18. Minute durch ein Tor von Francesco Acerbi in Führung und Marcus Thuram verdoppelten die Führung mit einem Flachschuss vier Minuten vor Schluss in der zweiten Halbzeit.

Milan schaffte ein spätes Comeback und verkürzte den Rückstand in der 80. Minute durch Fikayo Tomori strong> konnte aber nicht ausgleichen, um die Freude seiner Gegner zu verzögern.

Jetzt zuschauen

Während der Nachspielzeit kam es zu einem Kampf zwischen den Spielern, der zur Folge hatte Denzel Dumfries von Inter undTheo Milans Hernandez erhielten eine Rote Karte. Wenige Minuten später stand Milan mit neun Spielern da, nachdem Davide Calabria ebenfalls vom Platz gestellt wurde.

Der Sieg ermöglichte es Inter, seinen Vorsprung auf den zweiten Platz auszubauen Milan liegt fünf Runden vor Ende der Meisterschaft in der Gesamtwertung bei 17 Punkten. Damit wurde die Mannschaft von Simone Inzaghi für ihre ärgsten Verfolger unerreichbar und gewann vorzeitig den Scudetto.

Inter war die zweite Mannschaft, die 20 italienische Meistertitel gewann, was ihm einen zweiten Stern auf seinem Trikot ermöglicht . Für jeweils zehn Titel in der Serie A wird ein Stern vergeben. Juventus ist führend bei der Anzahl der Meisterschaften in Italien — 36 Siege.