Biathlon: Das Verfolgungsrennen in Ruhpolding gewann ein Italiener, Jima wurde 15

Biathlon: Das Verfolgungsrennen in Ruhpolding gewann ein Italiener, Jima - 15.

Die Ukrainerin Yulia Dzhima belegte im Verfolgungsrennen der fünften Etappe des Weltcups in Ruhpolding, Deutschland, den 15. Platz.

Die Teilnehmer dieses Rennens standen fest Beim Sprint waren vier Biathleten aus der Ukraine vertreten. Allerdings schaffte es nur Jimi, der als 13. mit einem Rückstand von 58 Sekunden startete, sich zu qualifizieren.

Die Ukrainerin schoss alle Schießstände fehlerfrei, konnte ihr Ergebnis aber nach dem 13. Platz im Sprint nicht verbessern und beendete das Rennen mit einem Rückstand von 1 Minute und 18 Sekunden.

Jetzt zuschauen

Siegerin des Rennens war die Italienerin Lisa Vitozzi. Die Plätze zwei und drei belegten eingenommen von Vertretern Norwegens: Ingrid Tandrevoll strong> und Juni Arnekleive.

Die fünfte Etappe des Biathlon-Weltcups endet mit der Verfolgung der Männer. Das Rennen beginnt am Sonntag, 14. Januar, um 15.45 Uhr Kiewer Zeit.

< p>Im Verfolgungsrennen der Männer über 12,5 km wird die Ukraine vertreten durch: Denis Nasyko (39. Startnummer; Rückstand 1 Minute 39 Sekunden), Taras Lesyuk (41; +1 Min. 42 Sek.), Vitaliy Mandzin (53; 1 Min. 55 Sek.) und Artem Tishchenko (59; 2 Min. 02 Sek.).

Du willst du dich entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!