Svitolina besiegte die US-Open-Siegerin von 2021 in einem dreistündigen Thriller

Svitolina besiegte den US-Open-Champion 2021 in einem dreistündigen Thriller

Der erste Schläger der Ukraine Elina Svitolina erreichte das Viertelfinale des WTA-250-Turniers in Auckland, Neuseeland.

In drei Sätzen besiegte sie die US-Open- 2021-Siegerin Emma Raducana aus Großbritannien mit dem Ergebnis 6:7 (5:7), 7:6 (7:3), 6:1.

Die Tennisspieler verbrachten 2 Stunden und 52 Minuten auf dem Platz, wobei die Ukrainerin 11 Asse machte und drei Doppelfehler machte.

Jetzt zuschauen

Im ersten Spiel verlor Elina mit 1:5, schaffte es aber fünf Spiele in Folge zurückzugewinnen. Anschließend ging das Spiel in einen Tiebreak, nach dem Raducanu den Satz zu ihren Gunsten gewann.

Die Ukrainerin führte im zweiten Spiel mit zwei Breaks, gab aber zwei ihrer Aufschläge an ihre Gegnerin ab. Infolgedessen ging das Spiel erneut in einen Tiebreak über, den Svitolina mit einem Stand von 7:3 gewann, obwohl sie mit 1:3 verlor.

Der entscheidende Satz dauerte nur eine halbe Stunde und die Britin Die Frau konnte nur ein Spiel gewinnen.

Der entscheidende Satz dauerte nur eine halbe Stunde und die Britin konnte nur ein Spiel gewinnen.

WTA 250 Auckland. Svitolina — Raducanu, Videorückblick auf das Spiel

Svitolinas nächste Gegnerin in Auckland wird die an fünfter Stelle gesetzte Tschechin Marie Bouzkova sein. Dies wird das erste persönliche Treffen von Athleten auf WTA-Turnierebene sein.

Möchten Sie sich entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Lesya Tsurenko in der zweiten Runde des Turniers in Auckland aufgehört hat, anzutreten. Auch zwei weitere Ukrainerinnen, Angelina Kalinina und Marta Kostyuk, schafften es nicht, die Hürde der zweiten Runde des Turniers in Brisbane zu überwinden.