Shakhtar besiegte Antwerpen zum zweiten Mal in der UEFA Youth League

Shakhtar U-19 errang ihren zweiten Sieg in der Gruppenphase der UEFA Youth League. In einem nominell Heimspiel besiegten die Knappen ihre Kollegen aus dem belgischen Antwerpen mit 3:1.

Die Mannschaft von Aleksey Belik ging in der 7. Spielminute in Führung nach einem Tor von Alexander Juschtschenko. In der zweiten Halbzeit stellte der Mittelfeldspieler des belgischen Klubs Gerard Vandeplas den Ausgleich wieder her.

Die Donezker Mannschaft war jedoch sehr schnell konnte wieder die Führung übernehmen. Zuerst schoss Sofyan Elmazhad ein Eigentor ins eigene Tor, und den letzten Punkt im Spiel erzielte der Stürmer der Miners Daniil Savin

Jetzt zuschauen

Dank des zweiten Sieges über Antwerpen erzielte Shakhtar sechs Punkte und sicherte sich den dritten Platz im Quartett.

Gleichzeitig muss Beliks Team Porto verlieren, um die Playoff-Phase zu erreichen gegen Barcelona in einem weiteren Spiel. Dann konkurrieren die Miners in der nächsten Runde mit dem portugiesischen Klub um den zweiten Platz in den Playoffs.

Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!