Ein Fan der Boca Juniors begeht Selbstmord nach der Niederlage des Klubs im Finale der Copa Libertadores

Der Brasilianer Fluminense gewann zum ersten Mal in der Geschichte die Trophäe der Copa Libertadores. Im letzten Spiel besiegte das Team die argentinischen Boca Juniors nach Verlängerung mit 2:1.

Das Finale fand im Heimstadion des brasilianischen Vereins statt &# 8212; Maracana. Die Heimmannschaft war in der 36. Minute nach einem Tor von Germán Cano die erste Mannschaft, die das Tor erzielte, und in der zweiten Halbzeit stellte Luis Advincula den Ausgleich wieder her.

Das entscheidende Tor im Spiel erzielte der Fluminense-Fußballer John Kennedy in der neunten Minute der Verlängerung.

Jetzt zuschauen:

Fan der Boca Juniors begeht Selbstmord

Die Niederlage des argentinischen Klubs im Finale des Turniers wurde jedoch zu einer Tragödie. Die argentinische Presse berichtete, dass ein 23-jähriger Fan nach dem Fiasko seines Lieblingsvereins Selbstmord begangen habe.

Der Mann hieß Marcelo Morales, er arbeitete als Polizist in Buenos Aires und war ein begeisterter Boca-Fan .

Nach Angaben von Crónica TV konnte der Mann „den Schmerz der Niederlage nicht überleben“. und haben uns daher für eine radikale Lösung entschieden.

Dieser Fernsehsender interviewte Morales‘ Mutter, die bestätigte, dass ihr Sohn dies tat, weil er ein „Boca-Fan“ war. Sie machte seinen Lieblingsfußballverein für den Tod ihres Sohnes verantwortlich.

— Wenn Boca verlieren würde, wäre er verärgert, traurig, wütend und würde sagen, dass Boca — Bestes Team. Boka — Das ist Mist. Sie haben ihn getötet. „Ich habe es nicht mehr und es gibt keinen Spieler, der Mitgefühl für mich ausdrücken würde“, sagte er. sagte die Frau mit gebrochenem Herzen.

Sie behauptete auch, dass ihr Sohn ein paar Tage zuvor mit Selbstmord gedroht hatte, falls Boca die Copa nicht gewinnen würde, aber niemand nahm das ernst.

Möchten Sie sich ausruhen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!

Was ist die Copa Libertadores?

Copa Libertadores — eines der prestigeträchtigsten Fußballturniere der Welt. Es kann als Analogon zur europäischen Champions League in Südamerika bezeichnet werden.

Das Team aus Brasilien gewann zum fünften Mal in Folge die Copa Libertadores-Trophäe. Vor dem Triumph von Fluminense gewannen Flamengo (2019 und 2022) und Palmeiras (2020 und 2021) das Finale.