Sie besiegte den Angreifer einer anderen Ukrainerin: Tsurenko erreichte in Tunesien das Halbfinale

Ich habe den Angreifer eines anderen Ukrainers geschlagen: Tsurenko erreichte das Halbfinale in Tunesien

< p>Die Ukrainerin Lesya Tsurenko erreichte das Halbfinale des WTA-250-Tennisturniers in Monastir, Tunesien.

Im Viertelfinale besiegte sie die Vertreterin Spaniens, Nuria Parrisas-Diazin zwei Spielen – 6:3, 6:2.

Die Tennisspieler verbrachten eine Stunde und 17 Minuten auf dem Platz, in denen Tsurenko einen Doppelfehler machte , gewann 70 % der Punkte beim Aufschlag ihrer Gegnerin und gewann sieben von elf Breakpunkten.< /p>Jetzt zuschauen

Im ersten Spiel nahm Tsurenko alle fünf Aufschläge ihrer Gegnerin an, gab aber gleichzeitig ab drei eigene. Die Ukrainerin spielte das zweite Spiel souveräner und gewann mit ihrem Aufschlag — 61 % der Ballwechsel gewannen beim ersten Aufschlag.

Die Spanierin Parrisas-Diaz besiegte in der vorherigen Runde eine weitere Ukrainerin, Katarina Zavatska. Was Lesya betrifft, war dies ihr erstes direktes Aufeinandertreffen auf dem Platz.

Tsurenko wird spielen mit der italienischen Tennisspielerin Yasmine für den Einzug ins Finale des Turniers Paolini, die im Viertelfinale ihre Landsfrau Lucia Bronzetti besiegte. Für Tsurenko ist es das zweite Halbfinale des WTA-Turniers der Saison. Im Februar erreichte sie das Finale des WTA-250-Wettbewerbs in Hua Hin, wo sie gegen die Chinesin Lin Zhu verlor.