Die Ukraine hat im Qualifikationsspiel für die Jugend-Europameisterschaft 2025 einen Sieg über England errungen

Die Ukraine hat sich im Qualifikationsspiel für die Jugend-Europameisterschaft 2025 den Sieg über England gesichert

Die ukrainische U-21-Fußballmannschaft besiegte ihre Kollegen aus England im Spiel der dritten Qualifikationsrunde für die Jugend-Europameisterschaft 2025. Das Spiel fand im slowakischen Kosice statt und endete mit einem Spielstand von 3:2 für die Blau-Gelben.

Die nominellen Gäste nutzten den Vorsprung von den ersten Minuten an, aber es war die Mannschaft von Unai Melgosa Wer waren die ersten, die Nullen auf die Anzeigetafel druckten? Den Spielstand eröffnete Nazar Voloshin in der 30. Minute.

Am Ende der ersten Halbzeit wurde der Vorsprung der Ukrainer durch Oleg Ocheretko< verdoppelt /strong>mit einem tollen Freistoß aus spitzem Winkel.

Jetzt zuschauen

Nach der Pause gelang den Briten der Rückschlag. Zuerst verkürzte Noni Madueke den Rückstand, und am Ende der zweiten 45 Minuten brachte Charlie Cresswell die Blau-Gelben zum zweiten Mal in Aufruhr.

Den Ukrainern gelang es jedoch, sich in der ausgeglichenen Zeit den Sieg zu sichern. Das Endergebnis auf der Anzeigetafel wurde durch einen Schuss von Ilya Kvasnitsa in die untere Ecke des Tores erzielt.

Nach drei Runden erzielte die ukrainische U-21-Mannschaft neun Punkte und ein einziges Mal. führte die Gruppe F deutlich an. Den zweiten Platz belegte das englische Team mit sechs Punkten. In der nächsten Runde spielen die Blau-Gelben am 17. November gegen ihre Kollegen aus Luxemburg.