Der ukrainische Ringer gewann eine WM-Medaille und weigerte sich, mit Athleten aus Russland und dem Iran fotografiert zu werden

Ein ukrainischer Ringer gewann eine Weltcup-Medaille und weigerte sich, mit Athleten aus Russland und dem Iran fotografiert zu werden < /p>

Der ukrainische Ringer Vasily Mikhailov wurde Bronzemedaillengewinner der Weltmeisterschaft im Freestyle Wrestling in Belgrad, Serbien. Der 28-jährige Athlet gewann eine Medaille in der nicht-olympischen Kategorie — bis 79 kg.

Silber in dieser Kategorie ging an den georgischen Athleten Vladimeri Gamkrelidze. Doch der Vertreter des Aggressorlandes, Akhmed Usmanov, der unter neutraler Flagge antrat, schaffte es, Gold zu gewinnen. Eine weitere Bronzemedaille im Kampf um den dritten Platz gewann der Iraner Mohammad Nohodi.

Nach dem Wettkampf in der Kategorie bis 79 kg fand die traditionelle Siegerehrung statt.

Jetzt gucken

Als die Medaillen verliehen wurden, wollten die Organisatoren ein gemeinsames Foto mit den Medaillengewinnern machen, aber der ukrainische Ringer weigerte sich kategorisch, mit einem Vertreter des Terrorlandes Russland und einem Iraner zu posieren, dessen Land Moskau mit Drohnen beliefert, um die Ukraine und die Zivilbevölkerung zu terrorisieren .

Ein ukrainischer Ringer gewann eine Weltcup-Medaille und weigerte sich, damit fotografiert zu werden Sportler aus Russland und dem Iran“ /></p>
<p id=Fotoquelle: UWW

Daher mussten die Organisatoren Fotos von den Gewinnern ohne den ukrainischen Ringer machen.

Die Weltmeisterschaften im Freestyle Wrestling in Belgrad begannen am 16. September und dauern bis zum 24. September. Der Wettbewerb ist zur Qualifikation für die Olympischen Sommerspiele 2024 in Paris lizenziert. Ukrainische Ringer werden auch im Freistil der Frauen und im griechisch-römischen Ringen um Medaillen kämpfen.