Der Torhüter von Lazio Rom glich in der Nachspielzeit der Champions League gegen Atlético aus

Lazio-Torwart glich in der Nachspielzeit des Spiels gegen Atlético in der Champions League aus< /p>

Der Torhüter des italienischen Lazio Rom Ivan Provedel rettete seine Mannschaft vor der Niederlage im Spiel gegen den spanischen Atlético in der ersten Runde der Gruppenphase der Champions League.

Die Teams trafen sich in Rom im Stadio Olimpico. Die Gäste erzielten in der 29. Minute dank eines Treffers von Matratzen-Mittelfeldspieler Pablo Barrios den ersten Treffer im Spiel.

In der Nachspielzeit des Schiedsrichters in der zweiten Halbzeit bei der 90+5 Der Stand auf der Anzeigetafel betrug 1:1. Provedel rannte für einen Eckball in den gegnerischen Strafraum und köpfte den Ball nach einem Pass von Luis Alberto nach Hause.

Jetzt zuschauen

Laut Opta Sports war der Lazio-Torhüter erst der zweite Spieler auf dieser Position, der ein Tor erzielte aus dem offenen Spiel in einem Champions-League-Spiel.

Vor ihm gelang dies 2010 nur Vincent Anyanmi, die Tore der Torhüter vom Elfmeterpunkt nicht mitgerechnet.

Dadurch waren Lazio und Atlético in der ersten Runde der Gruppe E punktgleich. Zum Quartett gehören außerdem die Niederländer Feyenoord und die schottischen Celtic Celtic. Dieses Spiel endete mit einem Sieg des niederländischen Vereins mit einem Ergebnis von 2:0.