Ohne Zinchenko konnte Arsenal den Sieg über Liverpool nicht verteidigen

Arsenal konnte ohne Zinchenko den Sieg über Liverpool nicht verteidigen

London Arsenal und Liverpool spielten im zentralen Spiel der neunten Runde der englischen Premier League ein Unentschieden.

Match Arsenal — Liverpool fand im Emirates Stadium in London statt und endete mit einem Spielstand von 2:2.

Arsenal — Liverpool: Wie das Spiel lief

Die Gastgeber gingen in der neunten Minute in Führung. Bukayo Saka nahm den Ball nach einem Pass von Ben White auf, ging in Richtung des Merseyside-Tors und schoss in die nahe obere Ecke.

Jetzt zuschauen

Neun Minuten später stellte Liverpool den Ausgleich wieder her, nachdem Mannschaftskapitän Virgil van Dijk den Ball ins Netz der Gunners schickte.

Aber schon vor der Pause holten die Gunners wieder die Führung. Zuerst flankte Declan Rice in den Strafraum der Merseyside, wo Mikel Merino als erster am Ball war und den Ball ins Netz köpfte. Die Schiedsrichter verbrachten lange Zeit damit, das Tor über das VAR-System auf Abseits zu prüfen, aber am Ende registrierten sie ein Tor.

Wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff hatte Mac Allister die Gelegenheit, sein Gleichgewicht wiederzugewinnen, doch sein Kopfball wurde von Arsenal-Torwart David Raya

< gehalten Die Männer von Arne Slote waren am Ende der zweiten Halbzeit am Ende und schafften es, ein Unentschieden zu erzielen. Trent Alexander-Arnold flankte auf Darwin Nunez, dann brach der Uruguayer von der Flanke in den Strafraum ein und passte zu Salah. Der Ägypter vollendete den Angriff mit einem Flachschuss ins lange Eck des Tores.

Beachten Sie, dass der ukrainische Verteidiger des Londoner Klubs Alexander Zinchenko das gesamte Spiel auf der Bank verbrachte.

In diesem Spiel brauchten beide Teams einen Sieg — Liverpool, um an der Spitze zu bleiben, und Arsenal, um in der Tabelle mit Manchester City und den Merseysiders mitzuhalten.

Nach einem Unentschieden fielen die Reds mit 22 Punkten auf den zweiten Platz zurück, und Die Gunners liegen auf dem dritten Platz, haben aber die gleiche Punktzahl wie Aston Villa — bis 18.