Dynamo besiegte Kryvbas in der 9. Runde der UPL knapp

Dynamo besiegte Krivbass in der 9. Runde der UPL knapp

< p >Kiev Dynamo besiegte Krivoy Rog Krivbass im Spiel der neunten Runde der ukrainischen Premier League.

Game Dynamo — Krivbass fand in Kiew im Valery-Lobanovsky-Stadion statt und endete mit dem Sieg der Weiß-Blauen mit einem Ergebnis von 2:1.

Dynamo — Krivbass: Wie das Spiel lief

Die Mannschaft von Olexandr Shovkovsky erzielte bereits in der fünften Spielminute den ersten Treffer. Alexander Tymchik flankte in die Mitte des Strafraums, wo Guerrero den Ball erreichte und ihn Valentin Rubchinsky zuwarf. Jetzt zuschauen

Zuerst wurde sein Schuss von einem Verteidiger abgewehrt, doch beim zweiten Versuch gelang es dem Kiewer Mittelfeldspieler, das Netz des Krivbass-Tors zu treffen.

Anschließend konnten die Kiewer ihren Vorsprung ausbauen, doch der Gast TorwartAndrey Klishchuk meisterte Guerreros Schuss und verwandelte den Ball zur Ecke.

Nach einer Flanke aus der Ecke und einem Kopfball von Denis Popov landete der Ball in der Hand von Denis Kuzyk. Die Schiedsrichter entschieden sich nach Prüfung durch den VAR für einen Elfmeter. Der Elfmeter wurde von Vitaliy Buyalsky erfolgreich verwandelt.

Bevor es in die Pause ging, verdiente sich das Team von Krivoy Rog einen Freistoß. Nach einem Zuspiel von Maxim Zadiraka wurde der Ball versehentlich ins eigene Tor geschnittenTaras Mikhavko.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste die Initiative, konnten aber das Tor von George Bushchan nicht treffen. Anschließend übernahmen die Kiewer erneut die Initiative. Die zweite Hälfte des Spiels verlief ohne erzielte Tore und der Schiedsrichter registrierte den Sieg von Dynamo.

Dynamo — Krivbass — 2:1

• Tore: Rubchinsky (5), Buyalsky (25, Stift), — Mikhavko (45+2)
  • Dynamo: Buschan, Tymchik, Mikhavko, Popov, Vivcharenko, Mikhailenko, Rubchinsky (Andrievsky, 79), Yarmolenko (Kabaev, 62), Buyalsky ( Shaparenko, 62), Bragaru (Voloshin, 79), Guerrero;
  • Krivbass: Klishchuk, Bandeira, Romanchuk, Drambaev, Kuzyk, Vakulko, Bizimana (Ilic, 68), Zaderaka , Lunev (Amoroso, 31), Mikityshyn (Po, 46, Kamensky, 78)), Sosa.

Dank des Sieges wurde Dynamo alleiniger Anführer der UPL. Nach acht Spielen hat Shovkovskys Team 22 Punkte. Krivbass liegt mit 11 Punkten auf dem achten Platz.