Dovbyk traf für die Roma, schaffte es aber nicht, den Außenseiter der Serie A zu besiegen

Dovbyk traf für die Roma, konnte den Außenseiter der Serie A aber nicht besiegen

Stürmer der ukrainischen Nationalmannschaft und Roman Roma Artem Dovbik erzielte im Serie-A-Spiel ein Tor für die Wölfe.

Monza-Spiel — Roma fand im Brianteo-Stadion in Monza statt und endete mit einem Spielstand von 1:1.

Dovbik erzielte im Monza-Spiel ein Tor — Roma

Der Ukrainer traf in der 15. Minute ins Tor der Heimmannschaft. Artem machte einen erfolgreichen Abschlusszug, aber der Schiedsrichter annullierte sein Tor wegen einer Abseitsstellung. Später lieferte das VAR-System einen Schuss, der bestätigte, dass es sich um eine Abseitsposition handelte.

Jetzt, wenn man

Monzas Reaktion sah, ließ es nicht lange auf sich warten. Ein paar Minuten späterDaniel Maldinibefand sich im Strafraum und schoss in die linke untere Ecke des Tores, doch römischer Torhüter Mile Svilar kam mit dem Schuss zurecht.

Die Mannschaften erspielten sich keine weiteren gefährlichen Chancen Während der Halbzeit ging er mit Nullen auf der Anzeigetafel in die Pause.

Aber in der zweiten Halbzeit erzielte Artem Dovbik im Brianteo-Stadion immer noch ein Tor. In der 61. Minute stürmte der Ukrainer in den Strafraum, schlug die Abwehr und schlug Torwart Samuel Pizzignacco.

In der 61. Minute stürmte der Ukrainer in den Strafraum, schaltete seine Gegner zweimal mit einem Schwung aus und schlug dann ruhig den Torwart.

Einen der Außenseiter des Italieners schafften die Römer jedoch nicht Meisterschaft. In der 70. Minute stellte der portugiesische Stürmer der Gastgeber Dani Mota den Ausgleich im Spiel wieder her.

Monza — Roma: Videotore

Nach sieben gespielten Spielen liegt die Roma mit zehn Punkten auf dem neunten Platz. Monza hat bisher nur vier Punkte geholt und ist vorletzter — 19. in der Tabelle. Napoli bleibt Tabellenführer der Serie A — 16 Punkte.

Beachten Sie, dass dies Dovbyks viertes Tor für die Roma ist. Zuvor erzielte er Tore für Genua und Udinese in der italienischen Meisterschaft sowie für das spanische Athletic Bilbao in der Europa League.