Starodubtseva verlor in Peking in einem Drei-Satz-Match gegen die Nummer sechs der Welt, Gauff

Starodubtseva verlor in Peking in einem Drei-Satz-Match gegen die Nummer sechs der Welt, Gauff< /p> < p>Die Ukraine Yulia Starodubtseva schaffte es nicht ins erste Halbfinale des WTA-1000-Turniers ihrer Karriere. Beim Turnier in Peking verlor sie gegen den sechsten Schläger der Welt < strong>Coco Gauff in drei Sätzen.

Unsere Tennisspielerin gewann den ersten Satz mit 6:2, verlor aber in den nächsten beiden — 2:6, 2:6.

Starodubtseva verlor gegen Gauff

Dies war Starodubtsevas erste Begegnung gegen einen Amerikaner. Insgesamt verbrachten die Tennisspieler 1 Stunde und 53 Minuten auf dem Platz, in denen Yulia zweimal aufschlug, einen Doppelfehler machte und drei von 13 Breakbällen nutzte.

Jetzt zuschauen

Im ersten Satz führte Starodubtseva mit zwei Breaks 4:1, doch der US-Amerikaner schaffte es, dem Ukrainer einen Aufschlag abzunehmen. Im nächsten Spiel schaffte Yulia jedoch ein weiteres Break und schloss den Satz dann mit ihrem Aufschlag ab.

Im zweiten Spiel kam es auf dem Platz zu einem ausgeglichenen Kampf, bis zum vierten Spiel, das Starodubtseva zuließ Gauff schafft es zu brechen und die Führung zu übernehmen. Das entscheidende Spiel war das achte Aufschlagspiel der Ukrainerin, bei dem Coco ein Break erzielte.

Der sechste Schläger der Welt begann den Entscheidungssatz mit einem 3:0-Spurt. Im achten Spiel brach Coco zum zweiten Mal und schloss das Spiel mit einem Sieg ab.

Trotz der Niederlage im Viertelfinale der China Open stellte Starodubtseva einen persönlichen Rekord auf — stieg in Echtzeit auf Platz 79 der WTA-Rangliste auf. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Yulia in der vorherigen Runde die „neutrale“ Mannschaft besiegte. Anna Kalinskaya, die in der WTA-Rangliste den 14. Platz belegt.