Barcelona bleibt in der Champions League fünf Mal ohne Gegentreffer gegen die Young Boys

Barcelona erzielte in der Champions League fünf Gegentore gegen die Young Boys

Der Katalane Barcelona hat im Spiel gegen die Schweizer Young Boys in der zweiten Runde der UEFA Champions League-Saison 2024/25 einen überwältigenden Sieg errungen.

< p>Spiel Barcelona &# 8212; Die Young Boys fanden im Estadio Olimpico in Barcelona statt und endeten mit einem Ergebnis von 5:0 zugunsten der Katalanen.

Barcelona — Young Boys: Wie das Spiel lief

Der polnische Stürmer der Heimmannschaft Robert Lewandowski erzielte in der achten Minute den ersten Treffer im Spiel.

Jetzt schaue ich zu

In der In der 34. Minute verdoppelten die Blaugranas ihren Vorsprung nach einem präzisen Schuss von Rafinha, und drei Minuten später erhöhte Inigo Martinez das Ergebnis auf ein verheerendes Niveau.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Lewandowski einen Doppelpack und schickte seinen Kopfball ins Tor des Schweizer Klubs. Den letzten Punkt im Spiel erzielte der Verteidiger der Gäste Mohamed Ali Kamara, der in sein eigenes Tor schoss.

Barcelona — Junge Jungen — 5:0

Tore: Lewandowski, 8, 51, Rafinha, 34, Martinez, 37, Camara, 81, aut.

Nach zwei Runden hat Barcelona drei Punkte, die Young Boys — null. Ihr nächstes Spiel in der Champions League bestreiten die Katalanen am 23. Oktober zu Hause gegen die Bayern, am selben Tag treffen die Young Boys auf Inter Mailand.