Arsenal hat PSG zu Hause in der Champions League souverän geschlagen

Arsenal besiegte PSG souverän zu Hause in der Champions League

London Arsenal besiegte den französischen PSG im Zweitrundenspiel der UEFA Champions League der Saison 2024/25.

Match Arsenal — PSG fand in London im Emirates Stadium statt und endete mit einem Sieg der Gunners mit einem Stand von 2:0.

Arsenal — PSG: Wie das Spiel lief

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste einen territorialen Vorteil und schossen mehr auf das gegnerische Tor (5:4), allerdings waren es die Gastgeber, die als erste in Führung gingen der Punktestand im Spiel.

Jetzt zuschauen

In der 20. Minute des Spiels nutzte Kai Havertz das nicht sehr souveräne Spiel des Pariser Torwarts Gianluigi Donnarumma< /strong> und köpfte den Ball nach einem Einwurf in den Strafraum vonLeandro Trossard

Die Pariser versuchten schnell auszugleichen, doch Nuno Mendes traf den Pfosten und der Schuss von Achraf Hakimi wurde vom Torhüter der Gunners abgewehrt >David Raya

In der 35. Minute verdoppelten die Gunners ihre Führung nach einem Tor von Bukayo Saka.

Drei Minuten später hätte Arsenal erneut punkten können, aber Donnarumma rettete sein Tor nach einem Schuss von Trossard, zu dem Saka passte.< /p>

In der zweiten Halbzeit hatte Gabriel Martinelli die Möglichkeit zu punkten, doch sein Schuss wurde erneut vom PSG-Torwart pariert. Und einige Zeit später traf Mendes nach einem Abpraller vom Rasen die Latte.

Nach zwei Runden der Champions League hat Arsenal vier Punkte, PSG — drei. Das nächste Spiel am 22. Oktober in der Champions League findet in London gegen Shakhtar Donetsk statt, und PSG empfängt den PSV zu Hause.