Zum zweiten Mal in der Geschichte: Das ukrainische Futsal-Team erreichte das Halbfinale der Weltmeisterschaft 2024 und besiegte Venezuela

Zum zweiten Mal in der Geschichte: Die ukrainische Futsal-Mannschaft erreichte das Halbfinale der 2024 Weltmeisterschaft, Sieg über Venezuela“ /></p>
<p>Das ukrainische Futsal-Team wiederholte den nationalen Rekord bei der Weltmeisterschaft 2024 und erreichte das Halbfinale der Weltmeisterschaft, als es das venezolanische Team besiegte.</p>
<p> < p>Dies ist das zweite Mal in der Geschichte des ukrainischen Sports, dass Futsal-Spieler dieses Ergebnis erzielen.</p>
<h2>Die ukrainische Futsal-Nationalmannschaft erreichte das Halbfinale bei der Weltmeisterschaft 2024</h2>
<p>Das letzte Mal Die ukrainische Nationalmannschaft erreichte zwar 2012 das Viertelfinale, doch dann unterlag die Mannschaft der kolumbianischen Mannschaft mit 1:3.</p>
<p>Jetzt zuschauen </p>
<p>Im Jahr 2024 war der Gegner der Ukraine im Viertelfinale die venezolanische Nationalmannschaft, die zum zweiten Mal in ihrer Geschichte an der Weltmeisterschaft teilnahm.</p>
<p>Die venezolanische Mannschaft hatte zuvor das beste Ergebnis erzielt — Erreichen des Achtelfinals im Jahr 2021.</p>
<p>In diesem Jahr qualifizierte sich Venezuela als bester Dritter für die Playoffs zur WM 2024 und besiegte auf dem Weg ins Viertelfinale Spanien.</p>
<p> Damit erreichte die ukrainische Futsal-Mannschaft zum ersten Mal seit 28 Jahren das Halbfinale, nachdem sie 1996 das Viertelfinale des Turniers erreichen und damit den vierten Platz erreichen konnte.</p>
<p>Das nächste Spiel der Blau-Gelben wird ein Spiel gegen Brasilien sein, dessen Team Marokko im Viertelfinale besiegte.</p>
<p>Das Spiel zwischen der Ukraine und Brasilien bei der Futsal-Weltmeisterschaft findet am Mittwoch, 2. Oktober, statt .</p>
<h2 >Futsal: Ukraine — Venezuela</h2>
<p>Die Ukrainer gingen bereits in der fünften Minute der ersten Halbzeit in Führung, als Daniil Abakshin reagierte und den Ball ins gegnerische Tor schoss — 1:0.</p>
<p>Die Venezolaner wurden nicht langsamer und erzielten bereits in der 6. Minute den Ausgleich, als Kevin Briceño in den Strafraum passte, von wo aus Milton Francia ins ukrainische Tor schoss.</p>
<p>Bereits in der 14. Minute besiegten die Ukrainer die Der venezolanische Torwart und Petr Shotturma schossen ins leere Tor des Gegners.</p>
<p>In der 16. Minute wiederholte Abakshin den Schuss und schoss erfolgreich ins Tor der südamerikanischen Mannschaft.</p>
<p>Und obwohl Die Ukrainer gingen souverän, die venezolanische Mannschaft konnte zur blau-gelben Mannschaft aufschließen: Zwei Tore erzielten Jesús Viamonte bzw. Alfredo Vidal, was die Chancen der Mannschaften ausglich.</p>
<p>Am Ende der ersten Halbzeit erzielte Daniil Abakshin sein drittes Tor. Hattrick Abakshin schaffte es in der 18. Spielminute.</p>
<p>Danach hatten die Venezolaner keinen Vorteil mehr und die ukrainische Mannschaft schoss weiterhin Tore ins Tor. So erzielte der Ukrainer Nazar Shved wenige Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit ein weiteres Tor und setzte sich damit mit zwei Toren Vorsprung von der gegnerischen Mannschaft ab.</p>
<p>Das sechste Tor fiel bereits in den ersten Minuten gegen Venezuela der zweiten Halbzeit, wo das Verdienst ein präziser Schuss von Rostislav Semenchenko war.</p>
<p>Die 27. Minute des Spiels war für den Spielstand unwiderruflich, da der Torhüter der ukrainischen Nationalmannschaft, Alexander Sukhov, den Ball tragen konnte Der Ball läuft über das gesamte Spielfeld und schießt in die obere linke Ecke des Tores der venezolanischen Mannschaft.</p>
<h2> Ukraine-Venezuela — Futsal-Weltmeisterschaft 2024</h2>
<p><strong>Ergebnis</strong>: Ukraine — Venezuela — 9:4</p>
<p><strong>Tore</strong>: Abakshin, 5, 16, 18, Shotturma, 14, Shved, 20, Semenchenko, 21, Sukhov, 27, Chernyavsky, 32, Mikityuk, 38 — Francia, 5, Vimonte, 16, Vidal, 17, Marillo, 30.</p>