Tottenham besiegte Manchester United im zentralen Spiel der 6.Runde der Premier League

Tottenham besiegte Manchester United im zentralen Spiel der 6. Runde der Premier League

Manchester United erlitt im Spiel der sechsten Runde der englischen Premier League eine krachende Heimniederlage gegen Tottenham Hotspur.

< p>Spiel Manchester United — Tottenham fand im Old Trafford in Manchester statt und endete mit einem überwältigenden Sieg der Gäste mit einem Stand von 3:0.

Manchester United — Tottenham: wie das Spiel lief

Die Spurs kamen ohne ihren Kapitän und Hauptdarsteller der Mannschaft Son Heung-min nach Manchester. Der Koreaner erlitt eine Oberschenkelverletzung und landete im Krankenhaus. Er wurde in der Startaufstellung durch Timo Werner

Jetzt zuschauend ersetzt

Die Gäste gingen in der dritten Spielminute dank eines Treffers von Tottenham-Flügelspieler Brennan in Führung Johnson.

< p>Anschließend konnten die Londoner ihren Vorsprung ausbauen — schlug James Maddisonund Johnson, wurde aber im ersten Moment vom Torhüter der Red Devils, Andre Onana, gerettet, und im zweiten — Stand.

Bevor die Mannschaften in die Umkleidekabinen gingen, blieb Manchester United in der Minderheit — Bruno Fernandes erhielt eine rote Karte, weil er direkt auf einen Gegner losging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verdoppelten die Spurs ihre Führung nach einem präzisen Schuss von Dejan Kulusevski . United erhielt in der 61. Minute einen Elfmeter, nachdem der Ball im Strafraum die Hand von Cristian Romero traf. Der Schiedsrichter entschied jedoch, keinen Elfmeter zu verhängen. Casemiro hatte ebenfalls die Chance, ein Tor auszugleichen, aber der Brasilianer schoss daneben.

Aber Tottenham erhöhte das Ergebnis in der 78. Minute, als Dominique Solanke Durch die Berührung landete der Ball im Tor von Manchester United.

Damit erzielte Tottenham zehn Punkte und stieg auf den achten Platz in der Premier-League-Tabelle auf. Manchester United bleibt bei sieben Punkten, liegt aber immer noch auf dem 12. Platz. Spitzenreiter der englischen Fußballmeisterschaft ist Liverpool mit 15 Punkten.