Manchester City hat in einem Auswärtsspiel gegen Newcastle in der Premier League Punkte verloren

Manchester City verlor Punkte im Auswärtsspiel gegen Newcastle in der Premier League

< p>Manchester City konnte Newcastle United im Spiel der sechsten Runde der englischen Premier League nicht schlagen.

Spiel gegen Newcastle United &#8212 ; Manchester City fand im St. James's Park in Newcastle statt und endete mit einem Spielstand von 1:1.

Newcastle United — Manchester City: Wie das Spiel lief

In der ersten Halbzeit hatten die Stadtbewohner eher einen territorialen Vorteil, aber keine der beiden Mannschaften sparte mit Torschüssen — Acht für City und sechs für Newcastle.

Jetzt zuschauen

Die Gäste eröffneten das Spiel in der 35. Spielminute — Dies geschah nach einem präzisen Schuss des kroatischen Verteidigers Joshko Guardiola

Im Strafraum schlug der Kroate den Verteidiger der Gastgeber Dan Byrne und schickte den Ball Ball ins Tor von Nick Pope .

Aber in der zweiten Halbzeit reagierten die Magpies mit einem Tritt vom Elfmeterpunkt. Der Elfmeter für ein Foul an Ederson wurde von Anthony Gordon

verwandelt.

Newcastle hatte dann die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Fast sofort hatte Harvey Barnes eine Chance, aber der City-Torhüter parierte seinen Versuch.

Am Ende des Spiels versuchte Bernardo Silva zu schnappen Sieg für Manchester City, aber Pope kam mit seinem Schuss in die linke Torecke zurecht.

Für die Männer von Pep Guardiola ist es das zweite Unentschieden in Folge in der Premier League. In der Vorrunde retteten sich die Stadtbewohner im Spiel gegen Arsenal in den letzten Minuten vor einer Niederlage.

Damit hat Manchester City nach sechs gespielten Spielen 14 Punkte und liegt weiterhin auf dem ersten Platz. Liverpool und Aston Villa liegen mit 12 Punkten nach fünf Spielen auf den Plätzen zwei und drei. Newcastle United (11) liegt derzeit auf dem fünften Tabellenplatz.