Shakhtar konnte den Sieg im Spiel mit Veres in Riwne nicht verteidigen

Shakhtar konnte den Sieg im Spiel gegen Veres in Riwne nicht verteidigen

Riwne Veres und Donezk Schachtar spielten im Eröffnungsspiel der achten Runde der ukrainischen Fußballmeisterschaft ein Unentschieden.

Match Veres ' 8212; Shakhtar fand in Riwne im Avangard-Stadion statt und endete mit einem Ergebnis von 1:1.

Shakhtar — Veres: wie das Match gelaufen ist

Aufgrund einer Luftangriffswarnung begann das Spiel in Riwne mit 20 Minuten Verspätung. In der ersten Halbzeit spielten die Mannschaften auf Augenhöhe, obwohl die Minenarbeiter etwas mehr Ballkontrolle hatten und fünf Torschüsse gegen die zwei von Rivne abfeuerten.

Jetzt schauen sie zu

Aber es hat nicht geklappt In den ersten 45 Minuten kam es zu einigen angespannten Momenten.< /p>

In der zweiten Halbzeit nahmen beide Trainerstäbe Auswechslungen vor und Veres agierte in der Abwehr. Alexander Zubkov und Artem Bondarenko hatten Torchancen, aber die Verteidiger und der Torwart der Heimmannschaft verhinderten sie.

In der 65. Minute verdiente Shakhtar das Recht, nach einem Foul einen Elfmeter zu schießen Maxim Smiyan Der Elfmeterschuss wurde von Georgy Sudakov erzielt

Aber die Knappen konnten das Spiel nicht zum Sieg führen. In der 81. Minute stellten die Gastgeber den Ausgleich im Spiel wieder her — Dmitry Klets schoss aus der Distanz präzise in die linke Ecke des Tores von Dmitry Riznyk.

Video des Spiels Veres — Shakhtar

UPL, Runde 8: Veres — Shakhtar — 1:1

• Veres: Kozhukhar, Protasevich (Gakman 46), Goncharenko, Vovchenko, Smiyan, Dakhnovsky (Sharay, 66), Yago (Mvalevich, 71), Klets, Luan, Godya (Kutsia 46), Stepanyuk (Gajduchik, 46).
  • Shakhtar: Riznyk, Konoplya, Bondar, Matvienko, Pedro Henrique (Schwede, 85), Bondarenko , Kryskiv, Sudakov, Pedrinho (Zubkov, 46), Traore (Eguinaldo, 72), Neverton
  • Tore: Klets 81 — Sudakov 64 (Elfmeter)

Veres bestritt acht Spiele, in denen er bisher sechs Punkte erzielte, während Shakhtar in sieben Spielen der ukrainischen Meisterschaft 13 Punkte hat, aber hinter den ersten drei UPL liegt Führungskräfte &#8212 ; Dynamo, Alexandria und Polesie.