Dynamo verlor in der ersten Runde der Europa League gegen Lazio Rom

Dynamo verlor in der ersten Runde der Europa League gegen Lazio

Dynamo Kiew verlor im Erstrundenspiel der Hauptrunde der Europa League 2024/25 gegen den italienischen Lazio Rom.

Spiel Dynamo Kiew — Lazio Rom fand im Volksparkstadion in Hamburg statt und besiegte die Weiß-Blauen mit 0:3.

Dynamo — Lazio Rom: Wie das Spiel lief

Die Kiewer Mannschaft verpasste das erste Tor ziemlich schnell. Bereits in der fünften Minute erhielt Boulaye Dia einen Pass von Pedro, betrat den Strafraum und schoss flach in die rechte Ecke des Tores von Georgiy Bushan.

Jetzt zuschauend

Mitten in der ersten Halbzeit rollte sich Nikolai Shaparenko zusammen von der Flanke in die kurze Ecke des Napoli-Tors, aber keiner der Partner reagierte. Die Römer reagierten daraufhin, doch der Schuss von Lum Chaun wurde von Buschan pariert.

Die nominellen Gäste erzielten in der ersten Halbzeit innerhalb von zwei Minuten einen verheerenden Punktestand. Am 34. erzielte der Nigerianer Fisayo Dele-Bashiru ein Tor und hämmerte den Ball in die obere rechte Ecke der Weiß-Blauen.

Und dann wurde Dele-Bashiru von Dia unterstützt, der einen Doppelpack erzielte.

In der zweiten Halbzeit erhielten beide Spieler beider Mannschaften eine rote Karte — Zunächst verließ in der 72. Minute Maxim Bragaru wegen eines eklatanten Fouls das Feld, der vier Minuten zuvor Andrei Yarmolenko im Spiel ersetzt hatte.

Und nach weiteren 10 Minuten waren die Aufstellungen ausgeglichen — Eagles-Spieler Tijani Noslin wurde vom Platz gestellt. Interessanterweise kam er auch als Einwechselspieler zum Einsatz, spielte aber drei Minuten.

Dynamo — Lazio: Mannschaftsaufstellungen

• Dynamo: Buschan, Dubinchak, Mikhavko, Ceballos, Tymchik, Brazhko, Shaparenko, Pikhalenok, Kabaev, Yarmolenko, Vanat.
  • < li>Latium: Provedel, Pellegrini, Romagnoli, Patrick, Marusic, Vecino, Rovella, Pedro, Dele-Bashiru, Chauna, Dia.

• Ziele: Dia, 5, 35 Dele-Bashiru, 34