Die ukrainische Nationalmannschaft erreichte das Viertelfinale der Futsal-Weltmeisterschaft 2024

Die ukrainische Futsal-Mannschaft erreichte das Viertelfinale der Weltmeisterschaft 2024, die in Usbekistan stattfindet.

Im Achtelfinale der Weltmeisterschaft erreichte die Die Blau-Gelben besiegten das Team Niederlande stark mit 3:1

Die Ukraine erreichte das Viertelfinale der Futsal-Weltmeisterschaft 2024< /h2>

Ergebnis im Spiel Niederlande — Die Ukraine wurde in der ersten Halbzeit von der Mannschaft von Alexander Kosenko eröffnet. Mikhail Zvarich druckte Nullen auf die Anzeigetafel und traf das leere Tor.

Jetzt zuschauen

Am Ende der Halbzeit reagierten die Niederlande, aber die Ukrainer wurden durch die Tribüne vor einem Gegentor bewahrt . Schließlich konnten die Oranje in den zweiten 20 Minuten durch ein Tor von Said Buzambu ausgleichen. In der 31. Minute ging die ukrainische Mannschaft durch einen Treffer erneut in Führung Treffer von Andrey Melnyk. strong> Danach hatten die Ukrainer noch mehrmals starke Momente, um ihren Vorsprung auszubauen, aber irgendwo fehlte es ihnen an Genauigkeit.

Dennoch haben unsere Jungs das Finale gesetzt Punkt im Aufeinandertreffen mit den Niederlanden weniger als eine Minute vor Spielende — Melnyk erzielte einen Doppelpack.

Futsal-Weltmeisterschaft 2024. Niederlande — Ukraine — 1:3

• Ziele: Buzambu, 29 — Zvarich, 6, Melnik, 31, 40

In der Gruppenphase der Futsal-Weltmeisterschaft 2024 errang die ukrainische Nationalmannschaft zwei Siege — gegen Angola (7:2) und Afghanistan (4:1), musste aber eine krachende Niederlage gegen Argentinien (1:7) hinnehmen.

Der nächste Gegner der Blau-Gelben bei der WM steht fest im Spiel zwischen Spanien und Venezuela, das am 25. September stattfinden wird.

Beachten Sie, dass die ukrainische Nationalmannschaft zum zweiten Mal in der Geschichte im Viertelfinale der Futsal-Weltmeisterschaft spielen wird. Dies geschah zum ersten Mal im Jahr 2012, als unser Team im Viertelfinale gegen Kolumbien (1:3) verlor.