Milan besiegte Inter 2:1: Rückblick auf das Fußballspiel

Heute, 22. September, findet ein Fußballspiel der fünften Runde der Serie A zwischen den Teams Inter — Mailand. Der Fußballverein Inter verlor gegen Mailand mit 1:2 zugunsten der Mannschaft von Trainer Paulo Fonseca.

Die Mannschaften trafen im Giuseppe-Meazza-Stadion (San Siro) in Mailand aufeinander.

Inter — Mailand: Spielrückblick

In der 10. Minute des Spiels gelang es Christian Pulisic, einem Milan-Spieler, erfolgreich durch den Strafraum zu brechen. Inter-Torhüter Yann Sommer konnte den Ball nicht treffen, da er gezielt in die linke untere Torecke flog.

Jetzt zuschauen

Der Spielstand stand 0:1.

In der 28. Minute , Inter schaffte es, auszugleichen. So fand Federico Dimarco, ein Inter-Spieler, freien Raum im Strafraum und schoss den Ball gegen Milan. Somit wurde die Punktzahl ausgeglichen — 1:1.

In der ersten Minute der neuen Halbzeit versuchte Rafael Leau (Mailand) ein Tor gegen Inter zu erzielen, doch Torwart Yann Sommer parierte glänzend. Anschließend versuchte auch Tijani Reynders (Milan) ins gegnerische Tor zu schießen, doch auch hier rettete Yann Sommer den Ball.

In der 66. Minute gab Schiedsrichter Maurizio Mariani über das VAR-System das Signal zur Überprüfung ob es sich lohnte, einen 11-Meter-Lauf zugunsten der Mailänder Mannschaft zu vergeben.