Manchester City – Arsenal 2:2: Rückblick auf das Spiel der englischen Premier League

Heute, am 22. September, empfing der Fußballverein Manchester City im Rahmen der 5. Runde der englischen Premier League 2024/25 London Arsenal in seinem Stadion.

Spiel Manchester City &# 8212; Arsenal trat im City of Manchester Stadium (Etihad Stadium) an und endete mit einem Spielstand von 2:2.

Manchester City — Arsenal: Spielrückblick

Bereits in der 9. Minute der ersten Halbzeit erhielt Manchester City-Spieler Erling Braut Haaland einen Pass von Savigno und erzielte das erste Tor gegen den Gegner. Doch in der 22. Minute glich Riccardo Calafiori (Arsenal) den Spielstand aus — 1:1.

Jetzt zuschauen

Arsenal-Spieler Gabriel sprang im Strafraum hoch nach einem Pass von Bukayo Saki und köpfte den Ball ins Tor. Nun steht es 1:2 zugunsten der Londoner. Schiedsrichter Michael Oliver deutete anschließend an, dass er das Tor mit dem VAR überprüfen werde, um zu sehen, ob ein Foul vorliege.

In der 87. Spielminute hatte Josko Guardiol (Manchester City) eine tolle Torchance, Doch der Arsenal-Torhüter David Raya parierte den Schuss.

In der Verlängerung glich John Stones (Manchester City) das Premier-League-Spiel aus — 2:2.

Video vom Manchester City-Spiel — Arsenal

Insgesamt hatte das Team von Manchester City während des Spiels den meisten Ballbesitz — 77 % gegenüber 23 % für Arsenal. Manchester City hatte 31 Schüsse auf den Ball, während Arsenal — 5. Manchester City hatte auch mehr Schüsse aufs Tor — 10 im Gegensatz zu drei für die Londoner.

Nach dem Spiel liegt Manchester City mit 13 Punkten auf dem ersten Platz und Arsenal — Vierter Platz mit 11 Punkten.