Unentschieden zwischen Manchester City und Inter: Rückblick auf das Champions-League-Spiel

Manchester City – Inter unentschieden: Rückblick auf das Champions-League-Spiel

Der englische Fußballverein Manchester City spielte mit dem italienischen Inter in der ersten Runde der Champions League der Saison 2024/25.

Das Spiel zwischen Manchester City und Inter fand im City of statt Manchester Stadium (Etihad Stadium) und endete mit einem Spielstand von 0:0.

Manchester City — Inter: Spielrückblick

So konnte Manchester City-Spieler Kevin De Bruyne in der 27. Spielminute erfolgreich einen Freistoß ausführen, doch der Ball flog vom linken Torpfosten der Italiener weg.< /p>Jetzt zuschauen

In der 36. Minute ergab sich die Möglichkeit zum ersten Tor. Erneut schoss Manchester City-Spieler Erling Braut Haaland bei einem Freistoß von der Strafraumgrenze, doch der Ball flog am rechten Torpfosten des Gegners vorbei.

Kevin De Bruyner hatte erneut die Möglichkeit zu punkten ein Ziel. Doch sein Ball flog genau dorthin, wo Inter-Torwart Yann Sommer stand.

In der zweiten Halbzeit erhielt Josko Guardiol (Manchester City) einen Pass an der Strafraumgrenze und hatte eine gute Torchance. Doch in den letzten Sekunden konnte Yann Sommer noch parieren.

Anzahl der Schüsse im Spiel gegen Manchester City — Inter steht 22:13. Es gab jeweils 5:4 Torschüsse. Die Briten hatten während des Spiels 60 % Ballbesitz. Manchester City hatte auch eine bessere Passgenauigkeit.

Manchester City — Inter: Video

Die Fußballvereine Manchester City und Inter erhielten jeweils 1 Punkt. Manchester City liegt in der Gesamtwertung auf dem 11. Platz und Inter — 13.