Dynamo – Worskla 3:1: Die Kiewer setzen die Saison ohne Punktverlust fort

Dynamo — Vorskla 3:1: Kiewer setzen die Saison ohne Punktverlust fort

Heute in Kiew im Olympiastadion trafen Dynamo Kiew und Vorskla Poltawa in der 4. Runde der ukrainischen Premier League aufeinander.

Spiel Dynamo — Vorskla endete mit einem Ergebnis von 3:1 zugunsten der Mannschaft von Alexander Shovkovsky.

Dynamo — Vorskla: Spielrückblick

In der ersten Halbzeit hatte der FC Dynamo mehr Ballbesitz auf dem Feld. Mittelfeldspieler Nikolai Shaparenko hätte einen Freistoß erzielen sollen, der jedoch erfolglos blieb. Ein paar Minuten später versuchte ein weiterer Dynamo-Mittelfeldspieler, Maxim Bragaru, ein Tor gegen den Gegner zu erzielen, aber der Ball ging daneben.

Jetzt zuschauen

In der 33. Minute erzielte der Dynamo-Spieler, der Kolumbianer Brian Ceballos, den ersten Treffer Tor des Spiels. In der 35. Minute erzielte Dynamo-Spieler Vladislav Kabaev ein weiteres Tor gegen Vorskla.

In der zweiten Halbzeit Vorskla-Trainer Sergei Dolgansky ersetzte gleich drei Spieler, denn in der ersten Halbzeit wechselte Vorskla Die Spieler haben keinen einzigen Torschuss abgegeben.

In der 81. Minute erzielte der Stürmer von Poltava Vorskla, Samson Iede, das erste und einzige Tor gegen Dynamo.

Video des Dynamo-Spiels &# 8212; Vorskla

Während des Spiels erzielte Dynamo sechs Mal den Ball aufs Tor. Und das gelang der Poltawa-Mannschaft nur einmal.

Letzte Saison unterlag Vorskla Dynamo — 1:5. Beachten Sie, dass Dynamo bisher alle Meisterschaftsspiele dieser Saison gewonnen hat.