Milan verlor in der ersten Runde der Hauptphase der Champions League gegen Liverpool

Der Italiener Milan verlor in der ersten Runde der Hauptphase der UEFA Champions League 2024/25 gegen den englischen Liverpool.

Spiel Mailand — Liverpool fand in Italien im Stadio Giuseppe Meazza, bekannt als San Siro, statt.

Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:3 zugunsten der Männer von Arne Sloth — Liverpool-Trainer.

Jetzt schaue ich mir

Milan — Liverpool: Spielrückblick

Milan eröffnete gleich zu Beginn des Spiels gegen Liverpool den ersten Treffer und erzielte in der dritten Spielminute das erste Tor.

Der Milan-Mittelstürmer Alvaro Morata lieferte eine Vorlage, und Christian Pulisic verwandelte die Chance.< /p>

23 Minuten nach Beginn des Spiels schickte Liverpools Rechtsverteidiger Alexander-Arnold eine Flanke, die Ibrahima Konate hoch in den Strafraum sprang.

Sein Kopfball aus kurzer Distanz wurde unter dem rechten Pfosten abgefälscht, um den Spielstand zu verbessern 1:1.

In der 41. Minute des Spiels sprang Liverpools Verteidiger Virgil Van Dijk im Strafraum höher, um einen Eckball von Konstantinos Tsimikas abzuwehren, und köpfte den Ball am verblüfften Torwart vorbei.

Dies war das zweite Tor für das englische Liverpool.

In der 67. Minute gelang dem Liverpooler Linksaußen Cody Gakpo ein erfolgreicher Pass in den Strafraum, den Mittelfeldspieler Dominik Szoboszlai ausnutzte.

Das ermöglichte ihm einen präzisen Abschlussschuss unter den rechten Pfosten zu liefern und das dritte Tor zu erzielen. Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 1:3 zugunsten von Liverpool.