Dynamo besiegte Zarya Lugansk in der sechsten Runde der UPL souverän

Dynamo besiegte Zarya Lugansk souverän in der sechsten Runde der UPL

Der Lugansker Fußballverein Zarya verlor in der sechsten Runde der ukrainischen Premier League gegen Dynamo Kiew.

Spiel Zarya — Dynamo fand im Dynamo-Stadion statt. V. Lobanovsky in Kiew und endete mit einem Ergebnis von 0:2 zugunsten der Mannschaft von Alexander Shovkovsky.

Zarya — Dynamo: Spielrückblick

Erstes Tor — Das Tor des Kapitäns erzielte Dynamo-Mittelfeldspieler Vitaliy Buyalsky. Der Ball wurde von Zaryas Verteidigern nach einem Schuss von Vivcharenko von links in den Strafraum verfehlt, von wo aus es eine Flanke auf den Dynamo-Kapitän und damit ein Tor gegen Zarya gab.

Jetzt schauen sie zu

Der zweite Tor geht auch für Dynamo: Maxim Bragaru schoss von der linken Flanke ins gegnerische Tor.

Am Ende der zweiten Halbzeit waren beide Mannschaften müde und nach 78 Minuten Dynamo hat einfach den Vorsprung behalten.

• Zarya: Turbaevsky, Trontel (ab 69′ Vakula), Kiryukhantsev (ab 61′ Junior Race), Jordan, Khakhlev (von 76′ Korablin), Dryshlyuk, Basic J., Vantukh, Antyukh, Michin P., Budkovsky ;
  • Dynamo: Buschan, Tymchik, Bilovar, Vivcharenko (von < /li>
  • Tore: Buyalsky, 67, Bragaru, 78.

Damit besiegte Dynamo Kiew den Fußballverein Zarya.