Frankreich hat Belgien in der Nations League souverän geschlagen

Team Frankreich errang im Fußball einen Sieg über die Mannschaft von Belgien im Zweitrundenspiel der UEFA Nations League in der Division A.

Spiel Frankreich ' 8212; Belgien fand am 9. September im Stadion Parc Olympique Lyonnais in Décines-Charpieu bei Lyon statt und endete mit einem 2:0-Sieg für Les Bleu.

Frankreich — Belgien: Rückblick auf das Spiel der Nations League

Der französische Stürmer Kolo Mouany erzielte in der 30. Minute nach einer Vorlage von Ousmane Dembele den ersten Treffer

Jetzt schauen sie zu

Und schon in der zweiten Halbzeit verdoppelte Dembele selbst den Spielstand und schoss ein Tor in die obere Ecke.

Am Ende In der zweiten Halbzeit war Kylian Mbappe kurz davor, den Spielstand zu vernichten, doch der kraftvolle Schuss des Stürmers von Real Madrid wurde vom belgischen Torhüter Kuhn Castells pariert.

In der Gruppe 2 der Division A treten auch die Nationalmannschaften Israels und Italiens an. Das Parallelspiel dieser Teams in Budapest endete mit dem Sieg der Squadra Azura mit einem Stand von 2:1.

Spitzenreiter des Quartetts nach zwei Runden ist das italienische Team (6 Punkte), gefolgt von Frankreich (3), Belgien (3) und Israel (0).