Das unterbesetzte Spanien besiegt die Schweiz in der Nations League

Spanien besiegte in der Minderheit die Schweiz im Völkerbund

< p>Das unterbesetzte Team von Team Spanien besiegte die Schweiz in der zweiten Runde der Gruppenphase der UEFA Nations League in der Division A.

Spiel Schweiz — Spanien fand im Stade de Genève in Genf statt und endete mit einem Ergebnis von 4:1 zugunsten von Furia Roja.

Schweiz — Spanien in der Nations League: Spielrückblick

Die Spanier starteten sehr aktiv in das Spiel und hätten bereits in der dritten Minute den Torreigen eröffnen können, wurden aber vom Schiedsrichter Gregor Kobel pariert > Aber nach einer Minute korrigierten sich die Schützlinge von Luis de la Fuente und druckten Nullen auf die Anzeigetafel. Das Tor erzielte Joselu

Jetzt zuschauen

Drei Minuten später konnten die Schweizer ausgleichen, doch der Schiedsrichter annullierte das Tor aufgrund eines Handspiels von Bechir< /strong> Omeragić.

In der 13. Minute verdoppelten die Spanier ihre Führung durch ein Tor von Fabian Ruiz. Anschließend wurden die Gäste außen vor gelassen die Minderheit, nachdem der spanische Verteidiger eine Rote Karte erhalten hatteRobin Le Normand

Bevor er in die Pause ging, konnte Zeki Amdouni ein Tor erzielen einen Eckball und schlug Torwart David Raya. Dies war jedoch das einzige Tor, das die Gastgeber erzielten.

In der zweiten Halbzeit erzielte Ruiz einen Doppelpack , und Stürmer Ferran Torres vollendete in der 80. Minute nach einem Eins-gegen-Eins mit dem Schweizer Torhüter den vernichtenden Treffer.

Nach zwei Runden in der vierten Gruppe der Division A, Dänemark liegt mit sechs Punkten an der Spitze. Spanien (4) ist Zweiter. Serbien liegt auf dem dritten Platz (1) und die Schweiz schließt die Quartettwertung ab (0).