Der Ukrainer Zwetow gewann im Rennen Gold vor zwei „neutralen“ Russen

Der Ukrainer Tsvetov gewann Gold im Rennen, vor zwei „neutralen“ Russen“ /></p>
<p>Der ukrainische Läufer <strong>Igor Tsvetov</strong> wurde Meister der Paralympischen Spiele 2024 in Paris. Der Athlet gewann eine Goldmedaille im 100-Meter-Lauf in der Klasse T35.</p>
<p>Im Finale des Rennens brach Tsvetov seinen persönlichen Rekord, indem er die Distanz in 11,43 Sekunden zurücklegte. Das ist nur 0,04 Sekunden langsamer als der Weltrekord in dieser Kategorie.</p>
<h2>Tsvetov — Sieger der Paralympischen Spiele 2024</h2>
<p>Der ukrainische Läufer Igor Tsvetov qualifizierte sich automatisch für das letzte 100-Meter-Rennen in der T35-Klasse.</p>
<p>Jetzt zuschauen </p>
<p>Beachten Sie, dass er im Finale vor zwei lag “neutral&# 8221; Vertreter mit russischen Pässen Artem Kalashyan und Dmitry Safronov.</p>
<p>Ein weiterer Ukrainer, <strong>Ivan Tetyukhin</strong>, für den die Paralympics in Paris sein Debüt sind, zeigte die sechste Zeit (12,07 Sekunden).< /p > </p>
<blockquote>
<p> – Dieses Rennen war nun von grundlegender Bedeutung, denn die Position der Ukraine ist unverändert — nur Sieg, nur vorwärts. Vielen Dank an alle Fans und ich wünsche allen viel Erfolg. Und unser Militär — Geduld und Sieg, — sagte Tsvetov in einem Kommentar gegenüber Suspilna Sport nach dem Ziel.</p>