Die ukrainische U-19-Nationalmannschaft verlor im Halbfinale der EM 2024 nur knapp gegen Frankreich

Ukraine U-19 verlor im Halbfinale der EM 2024 nur minimal gegen Frankreich

Die ukrainische Junioren-Fußballmannschaft vollendete ihre Leistung im Halbfinale der U-19-Europameisterschaft 2024 und verlor gegen ihre Kollegen aus Frankreich.

Spiel Frankreich &# 8212; Die Ukraine fand in Belfast im Windsor Park statt und endete mit dem Sieg des Gegners mit einem Ergebnis von 1:0.

Die ukrainische U-19 verlor im Halbfinale der EM 2024 gegen Frankreich

In der ersten Halbzeit hatten die gleichstarken Spieler der Mannschaft den Ball, doch nur die Ukrainer erzielten einen Torschuss. Vor der Pause hatte die Mannschaft von Dmitry Mikhailenko eine große Chance, den ersten Treffer zu erzielen, doch der Ball prallte nach einem Schuss von Alexey Gusev an die Latte. Jetzt zuschauen

Die Franzosen erzielten den einzigen Treffer Tor im Spiel in der zweiten Halbzeit in der 61. Minute. Der Urheber des wirkungsvollen Tores war der 18-jährige Reims-Fußballspieler Valentin Atangana Edoa.

In der Nachspielzeit hatte Timur Tuterov die Gelegenheit dazu um das Spiel auszugleichen und das Spiel in die Verlängerung zu schicken, aber der Ball flog nach seinem Tritt nahe an die Latte.

So erreichte Frankreich das Finale der EM 2024 unter den U-19-Mannschaften, wo sie trifft auf die spanische Nationalmannschaft. Im anderen Halbfinale besiegten die Spanier die italienische Mannschaft knapp mit 1:0.

Das Finale der Junioren-Europameisterschaft 2024 findet am Sonntag, 28. Juli, statt.

< p>Wir möchten Sie daran erinnern, dass sich die Blau-Gelben dank des Erreichens des Halbfinales der Junioren-Europameisterschaft 2024 ein Ticket für die U-20-Weltmeisterschaft gesichert haben, die nächstes Jahr in Chile stattfinden wird.

< p>Als die ukrainische U-20-Mannschaft das letzte Mal an der Weltmeisterschaft teilnahm, wurde sie der Gewinner des Turniers.