Die Niederlande erreichten dank eines willensstarken Sieges über die Türkei das Halbfinale der Euro 2024

Die Niederlande erreichten dank eines willensstarken Sieges über die Türkei das Halbfinale von Euro 2024“ /></p>
<p>Die niederländische Nationalmannschaft war der letzte Teilnehmer im Halbfinale der Fußball-Europameisterschaft 2024. Die Orangen besiegten die türkische Mannschaft im Viertelfinale.</p>
<p>Spiel Niederlande — Die Türkei fand im Olympiastadion in Berlin statt und endete mit einem Ergebnis von 2:1.</p>
<h2>Die Niederlande besiegten die Türkei bei der EM 2024</h2>
<p>Die Türkei erzielte dank eines Tores den ersten Treffer von Samet Akaidin in der ersten Hälfte. Aber die Niederländer stellten in der 70. Minute nach einem präzisen Kopfball von Verteidiger Stefan De Vrij den Ausgleich wieder her.</p>
<p>Jetzt zuschauen </p>
<p>Sechs Minuten später gingen die Männer von Ronald Koeman nach einem Eigentor von Mert Muldur in Führung.</p > < p><em>Die Nachricht wird ergänzt…</em></p>
<p>Im Halbfinale spielt das niederländische Team gegen das englische Team, das das Schweizer Team im Elfmeterschießen besiegte Schießerei. </p>
<p>Beachten Sie, dass es das vierte Mal in der Geschichte ist, dass die niederländische Nationalmannschaft das Halbfinale der Europameisterschaft erreicht. Das letzte Mal erreichte der Orange diese Phase des Euro im Jahr 2004.</p>