Deutschland besiegte Ungarn und sicherte sich einen Platz in den Playoffs zur EM 2024

Die deutsche Fußballnationalmannschaft qualifizierte sich als erste für die Playoffs zur EM 2024. Dies geschah nach dem Sieg des Turnier-Gastgebers über die Mannschaft von Ungarn in der zweiten Runde der Gruppe A.

Spiel Deutschland — Ungarn fand in der MHP Arena in Stuttgart statt und endete mit einem Sieg der Bundesmannschaft mit einem Stand von 2:0.

Deutschland erreichte die Playoffs zur EM 2024

Die Männer von Julian Nagelsmann eröffneten die Playoffs In der 22. Minute des Spiels erzielte er dank eines Schusses von Jamal Musiala einen Treffer, woraufhin der Ball von der Latte ins ungarische Tor prallte.

Jetzt zuschauen

Vor der Pause, der Die ungarische Mannschaft hatte die Möglichkeit, den Spielstand auszugleichen, doch das Tor von Roland Shallai wurde vom Schiedsrichter wegen Abseits annulliert.

In der zweiten Halbzeit verdoppelten die Deutschen ihren Vorsprung. Maximilian Mittelstadt passte den Ball im Strafraum zu Ilkay Gündogan, der den Ball in die rechte untere Torecke schickte. Für den deutschen Verteidiger war es die zweite Toraktion des Spiels. Er assistierte Musiala beim ersten Tor.

Damit holte Deutschland in zwei Spielen sechs Punkte und zog vorzeitig in die Playoffs der EM 2024 ein. Ungarn hat nach zwei Spielen null Punkte. Zum Quartett A gehören außerdem die Schweiz (3 Punkte nach der ersten Runde) und Schottland (0 Punkte nach der ersten Runde).

Deutschland bestreitet sein letztes Spiel in der Gruppenphase am 23. Juni gegen die Schweiz. Einen detaillierten Kalender und Zeitplan der Spiele der Euro 2024 finden Sie in unserem Material.