Die ukrainische Olympiamannschaft hat ein Freundschaftsturnier in Frankreich nach einem Elfmeterschießen gewonnen

Die Olympiamannschaft der Ukraine gewann ein Freundschaftsturnier in Frankreich nach einem Elfmeterschießen

< p>Die ukrainische Olympiamannschaft, die bei den Olympischen Sommerspielen in Frankreich antreten wird, gewann das Freundschaftsturnier Tournoi Maurice Revello auf französischen Feldern.

Im Finale besiegten die Blau-Gelben die Elfenbeinküste U -20-Team nach Elfmeterschießen mit einem Stand von 2:2 (Elfmeter 5:4).

Die U-23-Mannschaft der Ukraine gewann alle Spiele des Freundschaftsturniers

Ruslan Rotans Team war dank eines Tores von Denis Shostak der erste, der im Spiel gegen die Ivorer den Torreigen erzielte. Und später verdoppelte er nach einem erfolgreichen Konter — Maxim Khlan traf nach einer Vorlage von Daniil Sikan.

Jetzt zuschauen

Bereits vor der Pause zogen die Ivorer nach einem Tor von Patrick Watro einen Treffer auf > Und in der zweiten Halbzeit erzielte Watro unter Ausnutzung eines Fehlers in der Verteidigung der ukrainischen Mannschaft einen Doppelpack.

Nach Verletzungsminuten bis zur Hauptspielzeit, laut Turnierreglement, die Mannschaften musste den Sieger des Spiels im Elfmeterschießen ermitteln. Im sechsten Versuch parierte Kirill Fesyun den Schuss von Luke Zogbe und Arseniy Batagov verfehlte den Elfmeterpunkt.

Beachten Sie, dass die ukrainische Olympiamannschaft alle vier Spiele der Gruppe B gewann und vom ersten Platz bis ins Finale des Wettbewerbs vorrückte. Rotans Team besiegte Indonesien U-20 (3:0) und Italien U-21 (4:0) mit verheerenden Ergebnissen und setzte sich auch gegen Panama U-23 (2:0) und Japan U-19 (2:1) durch.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Blau-Gelben bei den Olympischen Sommerspielen 2024 in Paris in der Gruppenphase mit den Mannschaften Argentiniens, Marokkos und Iraks spielen werden. Das erste Spiel gegen die asiatische Mannschaft ist am 24. Juli geplant.