Spanien besiegte Kroatien zum Auftakt der Euro 2024

Spanien besiegte Kroatien zu Beginn der EM 2024

Team Spanien startete mit einem Sieg über die kroatische Mannschaft in Gruppe B in die Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland.

Spiel Spanien — Kroatien fand am 15. Juni im Olympiastadion in Berlin statt und endete mit dem Sieg der Furies of Rock mit einem Ergebnis von 3:0.

Spanien — Kroatien: So lief das Spiel

Die spanische Nationalmannschaft ging in der 29. Minute in Führung, als Alvaro Morata Dominik Livakovic mit einem Flachschuss ins Netz traf. Drei Minuten später verdoppelte die Mannschaft von Luis de la Fuente ihre Führung nach einem Tor von Fabian Ruiz.

Jetzt zuschauen

In den letzten Sekunden der ersten Halbzeit trug der jüngste EM-Fußballer der Geschichte zu dem vernichtenden Ergebnis bei. #8212; Der 16-jährige Lamin Yamal passte den Ball zu Dani Carvajal, der den dritten Treffer der Spanier gegen die Kroaten erzielte.

In der zweiten Halbzeit hatten die Schachspieler die Möglichkeit, einen Treffer zu erzielen, doch Bruno Petkovic scheiterte vom Elfmeterpunkt an Unai Simon vorbei. Der Torwart parierte den Schuss und der Schiedsrichter zählte den präzisen Schuss auf Petkovics Abschluss aufgrund eines Regelverstoßes nicht.

Infolgedessen gewann Spanien das erste Spiel und führte die Rangliste des Quartetts B an. Das zweite Spiel in dieser Gruppe In der ersten Runde spielen Italien und Albanien um 22.00 Uhr Kiewer Zeit.

Einen detaillierten Kalender und Zeitplan der Spiele der EM 2024 finden Sie in unserem Material.