Die Ukraine verlor im zweiten Freundschaftsspiel vor der EM 2024 gegen Polen

< p>Die ukrainische Fußballnationalmannschaft verlor vor der Euro 2024 in einem Freundschaftsspiel gegen Polen. Es war das zweite Testspiel der Blau-Gelben zur Vorbereitung auf die EM 2024.

Spiel Polen — Die Ukraine fand im Nationalstadion in Warschau statt und endete mit einem Ergebnis von 3:1 zugunsten der Polen.

Polen — Ukraine: wie das Spiel lief

Im Gegensatz zum ersten Sparring stellte Sergei Rebrov für das Spiel gegen Polen eine völlig andere Aufstellung auf. Georgiy Buschan nahm seinen Platz im Tor ein, Vitaly Mykolenko kehrte ebenfalls nach einer Verletzung in die Startelf zurück und Artem Dovbyk stand an der Spitze des Angriffs.

Jetzt zuschauen

Nach den ersten 16 Minuten des Spiels war der Die Blau-Gelben standen 0:2. Unser Team verpasste den ersten Treffer nach einem Eckball, den Sebastian Valukevich unter Ausnutzung des Trubels im Strafraum vollendete.

Im Moment des Ballspiels kämpfte Maxim Taloverov mit Bartosz Salomon und zeigte so, dass er gefoult wurde, landete aber am Ende mit dem Polen auf dem Rasen. In diesem Moment war Valukevich als Erster am Ball und schoss ins Netz von Buschans Tor.

Vier Minuten später schlug Piotr Zielinski in den Strafraum, aber niemand berührte den Ball und Es flog ungehindert in die hintere Ecke des blauen Tores.

Auch das dritte Tor erzielten die Polen nach einer Ecke — Ihr Autor war der eingebürgerte Ukrainer Taras Romanchuk. Dieser Spieler ist den ukrainischen Fans vor allem für seine skandalösen Äußerungen vor vielen Jahren bekannt, als er den polnischen Medien erzählte, dass seine „Familie von Bandera gefoltert wurde“.

Vor der Pause schossen die Ukrainer noch einen Treffer in Führung die Bemühungen von Artem Dovbyk, der nach einem Pass von Georgy Sudakov mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums traf — 1:3.

Nach der Pause nahm Rebrov den ersten Wechsel vor und brachte Alexander Zinchenko anstelle von Vitaly Mykolenko auf das Feld. Und dann verstärkte er den Angriff mit Mikhail Mudrik und Viktor Tsygankov. Zinchenko und Sudakov hatten in der zweiten Halbzeit die Möglichkeit, ein Tor zu erzielen, aber ein Schuss wurde vom Torwart gehalten, und beim anderen schossen wir am Tor vorbei. Schließlich endete die zweite Halbzeit torlos.

Polen — Ukraine: Kader

• Polen: Skorupsky, Kiver, Salamon, Valyukevich (Beleshinsky, 61), Romanchuk (Moder, 61), Zelinsky (Lewandowski, 61), Zalevsky (Pihach, 72), Skuras, Szymansky, Buksa, Milik (Urbansky, 5, Kaluzinsky, 61);
  • Ukraine: Buschan, Mykolenko (Zinchenko, 46), Bondar, Taloverov, Tymchik, Sidorchuk, Malinovsky (Mikhailichenko, 70), Zubkov (Mudryk, 70), Yarmolenko (Tsygankov, 70), Sudakov (Shaparenko, 81), Dovbik (Vanat, 76).
  • Tore: Valukevich, 11 Zelinsky, 16 Romanchuk, 30 — Dovbik, 41

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die ukrainische Nationalmannschaft im ersten Testspiel zur Vorbereitung auf die EM 2024 gegen die deutsche Mannschaft unentschieden gespielt hat. Am 11. Juni bestreitet unser Team das letzte Freundschaftsspiel vor der Euro 2024 gegen das Team Moldawiens in Chisinau.