Svitolina besiegte die Französin Parry in Roland Garros in zwei Sätzen

Svitolina besiegte French Parry in Roland Garros in zwei Sätzen

Der erste Schläger der Ukraine Elina Svitolina überwand die Barriere der zweiten Runde des Roland Garros 2024 Grand Slam-Turniers.

In zwei Sätzen schlug sie die Besitzerin der Plätze, die Die Französin Diane Parry mit dem Spielstand 6:4, 7:6 (7:3).

Svitolina — Parry: Wie das Spiel verlief

Die Tennisspieler spielten auf einem Hallenplatz, sodass es trotz des Regens ab 16:30 Uhr am Donnerstag eines der wenigen Spiele in Roland Garros war, das nicht unterbrochen wurde.< /p>Jetzt zuschauen

Das Spiel dauerte 1 Stunde und 53 Minuten, in der der Ukrainer vier Aufschläge durchbrachte und drei von sechs Breakbällen abwehrte.

Im ersten Satz die Tennisspieler Pausen ausgetauscht. Beim siebten Ballwechsel übernahm Elina den Aufschlag ihrer Gegnerin und schloss dann den Satz ab.

Im zweiten Spiel ging Svitolina mit Breaks mit 4:1 in Führung, ließ dann aber zwei ihrer Aufschläge von ihrer Gegnerin ab. Der Ausgang des zweiten Satzes wurde im Tiebreak entschieden, in dem der Ukrainer sechs Unentschieden in Folge gewann, zwei Matchbälle verspielte und mit 7:3 gewann.

Schauen Sie sich diesen Beitrag auf Instagram an

Zusatz, Erweiterungen von Roland -Garros (@rolandgarros)

Svitolinas Rivale Die dritte Runde wird der Gewinner des Spiels zwischen der Rumänin Anna Bogdan und der „neutralen“ Svitolina sein. Die Russin Anastasia Pavlyuchenkova.

Denken Sie daran, dass Elina in der ersten Runde von Roland Garros einen willensstarken Sieg über die frühere erste Schlägerin der Welt, Karolina Pliskova aus der Tschechischen Republik, in drei Sätzen errang.

Dayana erreichte auch die dritte Runde von Roland Garros Yastremskaya, die den Chinesen Yafan Wang in weniger als einer Stunde besiegte. Doch Marta Kostyuk verlor im Einzelturnier unerwartet in zwei Sätzen gegen die Kroatin Donna Vekic und steckte ihren Schläger in die Scheide.