Der ukrainische Tennisspieler gewann das Turnier in Georgien und besiegte den Russen im Finale

< p>Die ukrainische Tennisspielerin Daria Snigur gewann das ITF W50-Turnier im georgischen Lopota. Im Finale des Wettbewerbs besiegte sie die „neutrale“ Mannschaft. Die Russin Kira Pavlova mit einem Ergebnis von 6:1, 6:1.

Snigur gewann das ITF W50-Turnier in Lopota

Die Tennisspieler verbrachten eine Stunde auf dem Platz, bei dem Snigor sechs Breaks erzielte, ihrer Gegnerin jedoch erlaubte, einen ihrer Aufschläge zu übernehmen.

Auf dem Weg zum Sieg beim Turnier in Lopota gewann Snigur fünf Matches, vier — vs. “neutral” Sportlerinnen In allen Spielen verlor Daria nur einen Satz.

Jetzt zuschauen

Zu Beginn des Turniers besiegte sie die Russin Daria Zelinskaya (7:6, 6:2) und in der nächsten Runde besiegte sie die Die Weißrussin Evelina Evelina Laskevich (6:2, 5:7, 6:2).

Im Viertelfinale ließ Snigur der Amerikanerin Katherine Harrison (6:1, 6:1) keine Chance, und in Im Halbfinale schaffte sie nach zwei Tiebreakern einen weiteren „neutralen“ Sieg. aus Russland Anastasia Zolotareva.

Für die 22-jährige Ukrainerin war das Finale in Lopota das dritte im Jahr 2024 auf ITF-Ebene, was nach der WTA auf dem zweiten Platz liegt. Insbesondere gewann Snigur den W50-Titel in Calvi und verlor im Finale des W75-Wettbewerbs in Ricany.