Die polnische Nationalmannschaft besiegte Wales im Elfmeterschießen und qualifizierte sich für die Euro 2024< /p >

Die Nationalmannschaft von Polen qualifizierte sich für die Euro 2024 und besiegte die Mannschaft von Wales im Finale der Play-off-Qualifikationsrunde. Das Spiel fand im Cardiff City Stadion in der walisischen Stadt Cardiff statt und der Sieger des Spiels wurde erst nach einem Elfmeterschießen ermittelt.

Die Polen punkteten beim Elfmeter besser (5:4). , der die letzten Teilnehmer im letzten Teil der Euro 2024 wurde.

Wales – Polen — 0:0, Stift. 4:5

Die Hauptspielzeit und die Verlängerung endeten ohne erzielte Tore. Und in der letzten Minute der Nachspielzeit gerieten die Waliser nach dem Platzverweis von Chris Mepham, der eine zweite Gelbe Karte erhielt, in Unterzahl.

Jetzt zuschauen

Im Elfmeterschießen der entscheidende Freistoß erzielte Kshift Pentek, während im walisischen Team der einzige Fehlschuss von Daniel James — sein Schuss wurde von Wojciech Szczęsny pariert.

Im Halbfinale der Qualifikations-Playoffs besiegte das polnische Team das estnische Team mit einem Ergebnis von 5:1. In der Gruppenphase spielen die Polen im Quartett D, wo ihre Gegner die Teams aus Frankreich, Österreich und den Niederlanden sein werden.

Über die Play-offs qualifizierte sich auch die ukrainische Mannschaft für das Turnier danach Sie besiegten Island und Georgien, das Griechenland im Elfmeterschießen gewann. Für Georgier — Dies ist die erste Teilnahme an der Fußball-Europameisterschaft für Erwachsene in der Geschichte.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die ukrainische Nationalmannschaft vor der Euro 2024 am 7. Juni ein Freundschaftsspiel mit Polen bestreiten wird.