Zabarny erzielte sein Debüttor in der Premier League und Bournemouth feierte ein Comeback und verlor 0:3 gegen Luton

Zabarny erzielte sein Debüttor in der Premier League und Bournemouth feierte ein Comeback und verlor 0: 3 to Luton“/></p>
<p>Der ukrainische Verteidiger des englischen Bournemouth <strong>Ilya Zabarny</strong> erzielte sein Debüttor in der englischen Premier League, als er gegen Luton traf. Das Spiel selbst endete mit einem Comeback der Cherries und letztlich einem Sieg mit einem Stand von 4:3.</p>
<p>Dies war ein weiteres Spiel der 17. Runde der Premier League, das in der zweiten unterbrochen werden musste die Hälfte aufgrund eines Herzstillstands auf dem Fußballfeld von Luton-Kapitän Tom Lockyer. Der Fußballspieler wurde dann gerettet und die Mannschaften waren gezwungen, das Spiel zu wiederholen.</p>
<h2>Wie das Spiel lief Bournemouth — Luton</h2>
<p>Die Heimmannschaft kassierte in der neunten Spielminute nach einem Kopfball von <strong>Tagit Chong</strong>. In der 31. Spielminute verdoppelten die Gäste ihre Führung mit einem Tor von <strong>Chedozie Ogbene.</strong> Und kurz vor der Pause sorgte der Treffer von <strong>Ross Barkley</strong> für einen vernichtenden Schlag.</p>
<p>Jetzt schaue ich </p>
<p>Nach der Pause < strong>Dominique Solanke erzielte ein Tor für Bournemouth.</strong> Und das zweite Tor erzielte das gegnerische Tornetz <strong>Ilya Zabarny.</strong></p>
<p>Nach der Ecke kämpften die Luton-Spieler zurück, aber der erste am Ball war der Ukrainer, der ihn über die Torlinie köpfte. Der Verteidiger warf ihn über die Linie, sodass das Tor gewertet wurde.</p>
</p>
<p>Zwei Minuten nach Zabarnys Tor stellte Bournemouth dank eines Treffers von <strong>Antoine Semenio den Ausgleich im Spiel wieder her .</strong> Und in der 83. Minute erzielte derselbe Semenio einen Doppelpack und verhalf der Mannschaft zu einem spektakulären Comeback und drei Punkten.</p>
<p>In der Premier League-Wertung liegt Bournemouth auf dem 13. Platz, mit 35 Punkte. Luton liegt mit 21 Punkten auf dem 18. Platz in der Abstiegszone. Spitzenreiter der Meisterschaft ist Arsenal (64), das in weiteren Indikatoren vor Liverpool (64) liegt.</p>