Tsurenko erreichte zum zweiten Mal in ihrer Karriere die dritte Runde der Australian Open

Die ukrainische Tennisspielerin Lesya Tsurenko gewann das zweite Spiel bei den Australian Open 2024 und erreichte die dritte Runde des Wettbewerbs.

In zwei Sätzen besiegte sie die Vertreterin Spaniens Rebeca Masarova mit dem Ergebnis 3, 6:4.

Die Tennisspieler verbrachten 1 Stunde und 36 Minuten auf dem Platz, Während dieser Zeit machte Tsurenko kein einziges Ass, machte zwei Doppelfehler und verwandelte sechs von 17 Breakpoints.

Jetzt zuschauen

Dies war das erste direkte Aufeinandertreffen zwischen Tsurenko und Masarova. Die Spanierin, die in der WTA-Rangliste auf Platz 91 liegt, schlug die „neutrale“ Mannschaft. Alexandru Sasnovich.

Mit dem Erreichen der dritten Runde auf den Plätzen von Melbourne wiederholte Lesya ihr bestes Ergebnis ihrer Karriere. Zum ersten Mal seit 2013 überwand sie bei den Australian Open die Hürde der zweiten Runde.

In der dritten Runde der Australian Open wird die Gegnerin der Ukrainerin „neutral“ sein. Die Weißrussin Arina Sabalenka, die aktuelle Gewinnerin dieses Turniers. In der Geschichte der direkten Begegnungen errangen beide Tennisspieler jeweils einen Sieg.

Zu Beginn des Turniers feierte Tsurenko im Match gegen die Italienerin Lucia Bronzetti ein Comeback und gewann mit einem Punktestand von 3:6, 7:5, 6:3.

Möchten Sie sich ausruhen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!