Nach dem Sieg konnte sie ihre Emotionen nicht zurückhalten: Kostyuk erreichte die dritte Runde der Australian Open

Ich konnte meine Emotionen nach dem Sieg nicht zurückhalten: Kostyuk erreichte die dritte Runde des Australiers Open

Die Ukrainerin Marta Kostyuk gewann einen willensstarken Sieg in der zweiten Runde des Grand-Slam-Tennisturniers — Australian Open-2024.

In drei Sätzen besiegte sie die an Position 25 gesetzte Elise Mertens aus Belgien mit einem Ergebnis von 5:7, 6:1, 7:6 (10 :6).

Die Tennisspieler verbrachten 2 Stunden und 55 Minuten auf dem Platz, in denen Marta dreimal aufschlug, 11 Doppelfehler machte und vier von acht Breakbällen verwandelte.

Jetzt zuschauen

Nach einem schwierigen Sieg über die Belgierin und einem spannenden Tiebreaker machte Kostyuk einen Freudensprung und konnte ihre Gefühle nicht zurückhalten.

In der dritten Runde Kostyuk, der australische Major, wird zum vierten Mal in ihrer Karriere und zum dritten Mal in Folge spielen.

Der nächste Gegner der Ukrainerin wird der Sieger des Spiels zwischen der griechischen Tennisspielerin Maria Sakkari und & sein #8220;neutral” Die Russin Elina Avanesyan.

Zuvor überwand Lesya Tsurenko auf den Plätzen von Melbourne die Barriere der dritten Runde, indem sie die Spanierin Rebeca Masarova in zwei Sätzen mit einem Ergebnis von 6:3, 6:4 besiegte.

Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!