Liverpool warf Arsenal aus dem FA Cup – Rivale Zinchenko schoss ein Eigentor

Liverpool warf Arsenal aus dem FA Cup – Konkurrent Zinchenko erzielte ein Eigentor

London Arsenal verlor im 1/32-Finale des FA Cups gegen Liverpool. Das Spiel im Emirates Stadium in London endete mit einem Sieg der Gäste mit einem Stand von 2:0.

Die Trainer beider Mannschaften wechselten. Mikel Arteta brachte Nelson in die Startelf, und anstelle des sich von einer Verletzung erholenden Alexander Zinchenko erschien Jakub Kiver auf der linken Außenbahn.

Jürgen Klopp gönnte gleich mehreren Stars eine Schonung: Mohamed Salah, Virgil van Dijk und Dominica Szoboszlai.

Jetzt zuschauen

Beide Mannschaften hatten im Spiel gute Chancen, in Führung zu gehen, konnten dies aber in der ersten Halbzeit nicht schaffen. Die Nullen auf der Anzeigetafel wurden in der 80. Minute gelöscht, nachdem Jakub Kiver den Ball in sein eigenes Netz schnitt und Liverpool in Führung brachte.

Bereits in der Nachspielzeit des Schiedsrichters in der fünften Minute MinuteLuis Diaz verdoppelte die Führung der Merseysiders und sorgte damit für den Endstand des Spiels.

Arsenal — Liverpool, 2:0 — Videorezension

Der Sieg im Spiel ermöglichte es der Mannschaft von Jürgen Klopp, das Achtelfinale des FA Cups zu erreichen, und die Gunners beendeten ihre Leistungen im aktuellen Turnier. Beachten Sie, dass die Premier-League-Teams ab der 1/32-Endphase in den Kampf um die FA-Cup-Trophäe einsteigen.

Möchten Sie sich entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!