Ein Fußballspieler erlitt während eines Spiels des Qatar Stars Cup auf dem Rasen Krämpfe

Ein Fußballspieler fiel während eines Spiels des Qatar Star Cup unter Krämpfen auf den Rasen< /p>

Während des Finales des Qatar Stars Cup-Spiels zwischen den Teams Umm Salal und Al Arabi Doha ereignete sich ein schreckliches Ereignis. Der 32-jährige Fußballspieler Henri Delors stürzte plötzlich mitten auf dem Rasen auf den Rasen.

In der sechsten Spielminute erzielte Delors den ersten Treffer. Tor gegen Al-Arabi. Zehn Minuten später verlor er jedoch plötzlich das Bewusstsein und begann zu krampfen.

Die Ärzte reagierten schnell auf den Vorfall und leisteten ihm Erste Hilfe. Delors verließ das Spielfeld auf einer Trage.

Jetzt zuschauend

Laut französischen Presseberichten kehrte der Spieler später ins Stadion zurück und verfolgte das Spiel in der zweiten Halbzeit auf der Bank.< /p>

< p> – Vielen Dank an alle für eure Nachrichten, alles ist wieder normal, — sagte der algerische Fußballspieler nach dem Spiel.

Umm Salal gewann das Spiel und besiegte Al-Arabi im Elfmeterschießen mit einem Ergebnis von 5:4. Die Hauptphase des Treffens endete mit einem 4:4-Unentschieden.

Was ist über Andi Delor bekannt?

Er spielte für die Qatari Umm- Salal seit 2023. Zuvor verteidigte er die Farben hauptsächlich französischer Vereine, insbesondere: Ajaccio, Nizza, Caen, Toulouse, Montpellier, Tours.

Möchten Sie sich entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!

Er spielte auch für die mexikanische Mannschaft UANL Tigres, mit der er 2016 die nationale Fußballmeisterschaft gewann. Delors ist ein algerischer Nationalspieler. Zusammen mit der Nationalmannschaft gewann er den Afrikanischen Nationen-Pokal 2019.

Screenshot: La Gazette du Fennec