Shakhtar traf in Tokio auf den Vertreter der J-League

Donetsk Shakhtar spielte in einem Freundschaftsspiel unentschieden gegen den Vertreter der japanischen J-League Avispa Fukuoka. Das Spiel fand in Tokio im Japan National Stadium statt und endete mit einem Spielstand von 2:2.

Alle Gewinne aus Ticketverkäufen usw. wird auf die Bedürfnisse der Ukrainer übertragen, die unter der russischen Aggression und dem von Russland gegen unser Land entfesselten Krieg gelitten haben.

Was das Spiel selbst betrifft, waren die Bergleute bereits in der 8. Minute die ersten, die den Spielstand eröffneten des Spiels. Daniil Sikan nahm einen Pass von Giorgi Gocholeishvili in den Strafraum und köpfte in die Ecke gegenüber dem Torwart.

Jetzt zuschauend

Avispa kam in der 34. Minute zurück und nahm drei Minuten später ab die Führung. Zunächst spielte Daiki Miya nach einer Parade von Dmitry Riznyk einen Kopfball. Und dann ging das japanische Team durch einen präzisen Schuss von Takeshi Kanamori nach einem Flankenpass in Führung.

Die Mannschaft von Marino Pusic stellte den Ausgleich her Spiel in der 57. Minute, als Marjan Shved den Ball in die lange Ecke des Tores schlenzte. Bis zum Ende des Schlusspfiffs hatten die Teams nicht ermittelt, wer der Stärkste ist, obwohl beide nah dran waren.

Shakhtar – Avispa Fukuoka — 2:2

• Tore: Miya 34, Kanamori 37 — Sikan 8, Shved 53

Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!