Biathlon-Weltcup in Lenzerheide: Die Ukrainerin Merkushina wurde Zehnte

Biathlon-Weltcup in Lenzerheide: Ukrainerin Merkushina wurde Zehnte

< p >Das Verfolgungsrennen der Frauen fand im Rahmen der dritten Etappe des Biathlon-Weltcups 2023/24 in Lenzerheide, Schweiz, statt.

An dem Rennen nahmen 60 der besten Athletinnen, basierend auf den Sprintergebnissen, teil. darunter vier ukrainische Athletinnen: Anastasia Merkushina, Irina Petrenko, Yulia Jima und Kristina Dmitrenko.

Das beste Ergebnis unter den Ukrainern zeigte Merkushina, die den zehnten Platz belegte. Für unser Team ist dies die erste Platzierung in den Top Ten in einem Einzelrennen dieser Weltcup-Saison.

Jetzt zuschauen

Wie bei den anderen Ukrainern belegte Petrenko den 12. Platz, Jima wurde 18. und Dmitrenko &#8212 ; 29.

Die Französin Justine Brezat-Boucher gewann dieses Rennen. Silber ging ebenfalls an die Vertreterin Frankreichs, Julia Simon, und Bronze gewann die Norwegerin Marit Ishol Skogan, für die es die erste Medaille in ihrer Karriere auf Weltcup-Ebene ist.

Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!