Zorya wurde im Conference League-Spiel von Maccabi Tel Aviv besiegt

Zarya wurde im Conference League-Spiel von Maccabi Tel Aviv besiegt

Lugansk Zarya verlor im Spiel der vierten Runde der Gruppenphase der Conference League gegen den Israeli Maccabi Tel Aviv.

Das Spiel fand in Lublin im gleichnamigen Stadion statt und endete mit einem Spielstand von 3:1 zugunsten der nominellen Gäste.

Robbie Keanes Team erzielte in der ersten Halbzeit alle drei Tore. Zunächst erzielte Derrick Lucassen in der siebten Minute den ersten Treffer, dann erzielte Dor Peretz einen Doppelpack.

Jetzt konnte die Mannschaft von Valery Krivenkov gewinnen ein Tor zurück — In der 74. Minute erzielte Lugansks 19-Reihen-Stürmer Igor Gorbach ein Tor.

In einem weiteren Gruppenspiel besiegte der Belgier Gent den Isländer Breidablik mit 3:2.

< p>In Gent führt nach vier Spielen weiterhin die Tabelle mit 10 Punkten an. An zweiter Stelle steht Maccabi — 6 Punkte in drei Spielen, dritter — Zarya (4 Punkte in drei Spielen) und auf dem letzten Platz liegt Breidablik (0 Punkte in vier Spielen).

Die Spiele der fünften Runde der UEFA Conference League finden am 30. November statt: Gent Gastgeber Zarya und Breidablik werden mit Maccabi spielen.< /p>Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!

Wir möchten Sie daran erinnern, dass die UEFA das vorherige Auswärtsspiel zwischen Lugansk Zorya und dem israelischen Klub Maccabi auf den 25. November verschoben hat.