Tsygankov und Dovbyk erzielten im La Liga-Spiel Tore für Girona

Tsygankov und Dovbyk erzielten Tore für Girona im La Liga-Spiel

< p>Das spanische Girona, für das die ukrainischen Legionäre Viktor Tsygankov und Artem Dovbyk spielen, errang seinen zehnten Sieg in La Liga. Im Rahmen der 12. Runde der spanischen Meisterschaft besiegte der katalanische Verein Osasuna auswärts mit 4:2.

Dovbyk stand in der Startelf des Spiels , und Tsygankov, der sich kürzlich von einer Verletzung erholt hatte, startete die Begegnung von der Bank aus.

Den ersten Treffer erzielten die Gäste in der 16. Minute durch einen Treffer von Ivan Martin nach Vorlage von Artem Dovbyk. In der 25. Minute stellte der kroatische Stürmer der Gastgeber Ante Budimir den Ausgleich wieder her und erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Doppelpack, der Osasuna in Führung brachte.

Jetzt gucken wir

Girona schaffte eine Minute nach der Einwechslung von Tsygankov den Ausgleich. Der Urheber des Tores war Dovbyk, der den Ball nach einer Flanke von Miguel Gutierrez ins gegnerische Netz köpfte.

In der 80. Minute kam es zum DuettDovbyk-Tsygankov organisierte das dritte Tor— sein Autor war Victor. Den Endstand auf der Anzeigetafel erzielte Girona-Mittelfeldspieler Aleix Garcia, der in der 90. Minute traf.

Videorückblick auf das Spiel gegen Osasuna — Girona — 2:4

< /p>

Für Dovbyk ist es bereits das sechste Tor in der spanischen Meisterschaft. Im Punkterennen liegt er auf dem vierten Platz hinter Jude Bellingham (10), Alvaro Morata (7) und Antoine Griezmann (7).

Der Sieg über Osasuna ermöglichte es Girona, die La Liga-Wertung in Real anzuführen Zeit. In 12 Spielen erzielte die Mannschaft 31 Punkte. Real Madrid, das bisher 11 Spiele bestritten hat, hat 28 Punkte.

Möchten Sie entspannen? Kommen Sie zu Facti.GAMES!